Хорошая реакция
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Захотел я вечером, после тренировки попить водички, потянулся за стаканом на полке чуть выше меня. И как это бывает, "вдруг" стакан упал, ну я его поймал в полёте авиоматически, прижав к стене предплечьем. Стакан лопнул, а я почувствовал укол. Посмотрел на руку, а там небольшая дырка в термобелье и что-то светлое торчит, а кровь понемногу растекается. Первые мысли о глупом способе ловле стаканов стали появляться и подкрепляться неудовольствием от торчащего в ране стекла. Стянув термуху, увидел, что там не стекло, а ломтик кожи и рана не точечная, как показалось, а хороший разрез сантиметра на три. Сфоткать не успел, что-то дурнота накатила, забинтовали и в такси до травмпункта.
В травмпункте помыли, зашили под лидокаином и назначили дату снятия швов. Ночь прошла в дискомфорте, но к вечеру следующего дня стало возможным вполне сносно даже пользоваться рукой по мелочи.
А вот на следующий день, проходя поткоридору, я вроде бы не сильно, но попав идеально в зашитое место, ткнулся об руль велосипеда. Торцом мтб рукоятки. Идеальная точность. Постонал немного и вернулся к работе. Но через полчаса начал замечать неприятную припухлость и нарастание боли.
Через два часа стало понятно, что надо показать это врачу.
По итогу весело провёл время в очереди (днём в травмпункте гораздо более людно). Хирург попытался выдавить кровь из гематомы через большую иглу, но за два часа с лишним, кровь была уже не жидкая. Напугав, что скорее всего придётся решать проблему уже не у них, разрезал швы и начал выдавливать содержимое руки.
Зашили красивыми нитками, залепили и забинтовали. Радостно убежал оттуда в бахилах.
Сегодня посмотрел, отёк есть, но вроде небольшой, продолжаю наблюдение.