раскрыть ветку (20)
Всегда было интересно - каково пыль стирать из этих ячеек? Ведь выглядит красиво, эстетично, но как представлю все это в реальной жизни - аж жутко становится)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Дык, я тоже ее люблю и убираться меня, в принципе, не напрягает, но ТАКОЕ количество открытых мест и мелких вещей на них... это страшно, на мой взгляд. Ну, скажу сразу оговорку - я живу в прямой близости с крупным шоссе, а в одной комнате, на тканевых кроватях спят 4 человека. И у нас как - прошло пара дней от уборки - пыль уже лежит слоем. По-этому я всеми силами стараюсь избегать "пылесборников". Но, быть может, в нормальном, чистом районе, одному, да с каким-нибудь кожаным диваном - все это проще.
раскрыть ветку (1)
Особенно когда рядом постель, вся пыль от нее) у меня телек перед кроватью стоит, так там такой слой пыли собирается
Сколько же у тебя квадратов комната? По виду она не очень и маленькая. Я в своей 20 кв поместил лишь диван, без кровати.
раскрыть ветку (1)
Сама идея расположения и мебель мне нравятся, но цвета конечно никакие и этот ковер...но как говорится на вкус и цвет...)в принципе симпатично.
когда я прихожу в гости, первым делом оцениваю библиотеку - есть ли нам, о чём поговорить... теперь для этого придётся лезть в электронную книгу или на чем сейчас люди читают?)))
раскрыть ветку (1)