Хочу рассказать в какое дно превратился м-видео!

Решил заказать резак, думаю цена норм, доставка не долгая, быстро сдам проект. Сделал заказ, № 1593013563 28.09.2024 с получением в 5пост, статус заказа не мнеялся неделю, даже не передавался в доставку, после этого каждый день в ЛК меняли дату доставки и так еще неделю, при обращении неоднократном в чат и на горячую линию не дало вообще никаких результатов! Поддержка ничего не знает и ничего не может решить, зачем они там вообще нужны! По итогу я их по ходу достал и  они самовольно отменили заказ т.к. должны были его доставить в десятидневный срок по договору купли-продажи (подтверждением которого является чек) чем нарушили, п. 13 правил продажи, утвержденных постановлением Правительства от 31.12.2020 г. № 2463; ст. 310 ГК РФ одностороннее изменение условий обязательства не допускаются. Деньги при этом возвращали на карту еще неделю. В качестве извинений, начислили бредовые свои 500 бонусов, которые через 2 дня и списали, толку мне от их бонусов, обязательства свои бы лучше в срок исполнили! Вообще всем пофиг, что у меня сроки горят из-за них, по закону вообще должны были его доставить мне бесплатно т.к. не исполнили своих обязательств отменили заказ в одностороннем порядке, что в принципе не имели права делать!
Думаю ладно, сделаю заказ еще раз 24.10.2024 оформил, доставка назначена была на 29.10.2024, в поддержку перед этим позвонил три раза и написал, как обычно ничего не знают, ни посмотреть на какой стадии и где находится заказ ни оптимизировать его доставку! 28.10 позвонил, спросил точно все будет? Потому, что его даже не предали в 5 пост, уверили, что ждите, все будет и сегодня прилетает СМС « Дата выдачи вашего заказа 1593504858 сдвигается на2.11.24, в личке повесили обращение с датой рассмотрения 2.11.24 и пофиг там всем, что бы я не писал реакции 0! А потом закроют с пометкой, вопрос решен, а решают они его просто, присылают сообщение – мы вам звонили, но не дозвонились, а звонят они дай бог секунды 2-3, трубку просто не успеть взять, а если успел сразу кидают! В принципе правильно, в базе стоит отзвон и пофиг на решение проблем! Думаю, буду оформлять официальную претензию с параллельно подачей документов в Роспотребнадзор и иска в суд.