Хочу порадовать самого близкого человека

Добрый день уважаемые пользователи Пикабу , хочу порадовать своего самого близкого человека !  У  меня вот такая идея собрать побольше фотографии от то всюду ,на фоне достопримечательности на бумажке с текстом « Арсен любит тебя сильно ! и вся (название города )  знает об этом» можете от себя что нибудь  добавить. Для минуса в комментах . Буду очень признателен !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так собери. От нас то чё те надо? Чтоб мы твоё творчество оценили? Так выкладывай,мы оценим

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Я так поняла, что он просит пикабутян сфотать бумажку на фоне достопримечательностей своего города, и ему сбросить. Чтоб из разных стран и городов было послание.

раскрыть ветку (2)
4

Только вот знаешь, танцевать потом его девушку всем пикабу будем? Вообще не понимаю таких людей, хочешь сделать подарок, то сука сделай его, а не проси других

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ему что,  по всей планете пробежаться?! Парень хочет показать, что весь мир знает о его большой любви. Просит отзывчивых помочь. Если ты не хочешь это делать - проходи мимо. Неужели нет поинтереснее дел, чем стоять на обочине чужой жизни и хаять незнакомых людей, как бабка?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку