Хочу покрасить ногти. Парень

Вобщем-то скоро моё день рождение. Исполняется 17 лет. Живу я вдали от родителей в съёмной квартире, девушки нет, собаки нет...хз зачем эт сказал.

Наверно потому что если бы родители узнали то как минимум бы удивились. Нет, ну а что? Что я хочу на день рождения? Живу небогато, ещё не юбилей, а когда начинают спрашивать о том, что хочешь на др...приходится думать что вмещается в определённую сумму чтобы не обидеть близких.

И вот. До моего 17 летия остаётся неделя, я курю у подьезда( родаки об этом тоже не знают) и думаю...а что если мне на др покрасить ногти? В чёрный? Или красный? В чёрно красный? Хмм...а это будет выглядеть стильно, с сигаретой в руках...и плевать что хеллоуин уже прошёл, было бы круто.

И сразу же лезут плохие мысли. Зачем тебе это, бро,говорю я сам себе. Ты учишься 6 дней в неделю, в колледже, котором хоть и нет определённого стиля одежды но все равно если ты сделаешь это, то будешь первым "пацаном на районе". С другой стороны в моей группе учатся 23 девочки и 2 пацана включая меня...ну что они мне сделают? Похвалят? Хмм. А другие пацаны в шараге? Да вообще в городе? Неприятно будет ? Ну да.

Я вообще по натуре интроверт, иии это для меня большой шаг вперёд. Никто от меня такого не ожидает, да и я сам. Конечно, некоторые напишут. Да чего ты, делай что хочешь. Так-то есть люди понимающие, а есть мусульмане, есть старики советской закалки, есть русское мировоззрение. И ловить постоянно осуждающие взгляды ( как минимум) мне итак будет сложно. Кто думает что так делают только геи, ошибаются. Да я вообще в целом положительно отношусь к лгбт. Пропаганда не присела.

И вот я думаю, думаю , что скажут люди. А может пора действовать наконец? Или...

П.с. публикую анонимно не потому что боюсь или кишка тонка. А потому что мой канал которому месяц с небольшим уже набрал аудиторию и это тема тупо не вписывается под неё.

П.с.с. живу не в столице, город почти миллионик