1

Хочу на матч Украина - Англия (Киев, 10-09-2013)

Доброго Вам, Пикабу! Я - обычный парень со Львова - обращаюсь ко всей Украине. Если у кого-то из Вас есть билет на матч нашей сборной с Англией и Вы можете его продать, то я - первый покупатель! Очень хочется попасть на главный стадион страны и поддержать наших ребят!
—————
Доброго Вам, Пікабу! Я - звичайний батяр з міста Лева - звертаюсь до вельми шановного населення України. Якщо у когось з Вас є квиток на матч наших козаків проти джентельменів і Ви хочете його продати, то я з радістю прийму його, ти ба більше , викуплю його. Дуже хочу потрапити на головний стадіон країни та рвати горлянку за наших хлопців!
Автор поста оценил этот комментарий
А нащо на языке писав?
Написав би соловїною і все
раскрыть ветку (1)
Контраст перекладу хотів продемонструвати ))
Мне нравится разница между украинской и российской версией объявления. :-D

Если что - там нет ничего про "москалей" и прочей шовинистической ерунды, просто много оборотов, несколько диалектных словечек и кусочек души :)
раскрыть ветку (1)
Так приятно прокомментил :) Ну так "Львівська ґвара" уникальный диалект ;)
Можно конечно у перекупщиков поспрашивать,но там уже всё не очень будет)А вообще всё самое лучшее продавали с билетами на Израиль:о
раскрыть ветку (1)
И это бред (имею в виду продажу двух билетов вместе)... Вижу что буду смотреть во Львове матч))
показать ответы
Дружище, я ходил к "Олимпийскому" пару дней назад, хотел взять билетик, но не судьба. :( В кассе остались только "випы" по 700-800 грн., а также полно перекупов, которые пихают билеты минимум по 250 за воротами, возле фотографов.
P.S. Слава Україні ! :)
раскрыть ветку (1)
Героям Слава!

Мда, печаль беда. Надо будет в Харьков на матч с Польшей уже наверняка взять))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, постараюсь взять. Но через Сландо пробовал, народ молчит, наверное, уже нет ;((
А я просто трансляцию буду смотреть:)
Удачи тебе в покупке билетов:)
П.С.Чувак,перевод - шикарен:)
раскрыть ветку (1)
Да я как то поздно спохватился (слоупок детектед). Сам уже думал где смотреть... Кстати, во Львове в Парке Культуры в день матча будет фан-зона + фестиваль пива.
П.С.: спасибо, я старался, слово в слово перевел ;)
показать ответы