3

Хочу мнение и советы с двух сторон

Анонимно, так как муж тоже читает пикабу.

Дано, мне 41, мужу 44. Двое детей. В браке уж довольно долго, больше 10 лет. Не идеально, бывает и ссоримся, но стараемся заботится друг о друге и говорить о любви. Мужа очень люблю, стараюсь не пилить и заботится и поддерживать и говорить комплименты. Он тоже и обнимает и целует и помогает.

Теперь о проблеме. 41 год, две беременности, двое родов конечно сказались на фигуре и внешности. Не могу избавится от мысли что я уже "неликвид". Сама вижу как много вокруг красивых девушек, молодых. Из за этого постоянно кажется, что муж просто должен найти кого то получше меня.

В сексе очень себя стесняюсь, мужу пытаюсь доставить удовольствие, а сама не могу расслабиться. Стараюсь изо всех сил не показывать, но думаю что муж чувствует из за этого ещё хуже себя чувствую.

Нашла психолога, она на первой же встрече после того как я ей все рассказала заявила мне, что я своим поведением сама рушу свой брак. Как будто я сама этого не знаю?! Я потому и пришла, чтобы мне помогли. Ревела час после сеанса.

Не знаю что делать. Я питаюсь правильно и слежу за собой, в зал хожу, но время то не обмануть. Какая то безнадега.