Хочешь визуально привлекательное авто, а денег мало?
Думаю создам-ка я топ о достаточно выделяющихся автомобилях и в тоже время достаточно доступных, за стоимость от 7-ки до поддержанной дикой Приоры. Другими словами если вы задумались о покупки авто, а деньжат у вас не особо много, то этот топ заставит вас задуматься...а может и не заставит..
P/S Стоимость авто сами понимаете будет разница от состояния и прочих уникальных обстоятельств...
---> MAZDA 323F Кузов BG годы выпуска 1989-1993. <-----
Стоимость авто от 80к до 150к, большинство деталей в легкой доступности по низкой стоимости. Данный авто минимален на прокачку, да и не особо это надо если вас волнует только вид, он привлекателен и надежен, однако всем остальным похвастаться нельзя.
---> MAZDA 323F Кузов BA годы выпуска 1994-1997. <-----
Стоимость от 100к до 200к
Следующее поколение предыдущего авто. И этот реально показатель того как нужно делать следующее поколение, еще более надежный и не менее привлекательный фастбэк с утопленными фарами.
---> MAZDA MX-3 годы выпуска 1991-1998. <-----
Стоимость от 120к до 200к. Автомобиль сильно схож внутренне с 323 однако внешний вид говорит сам за себя. Запчасти найти тож не проблема.
---> Mitsubishi Eclipse годы выпуска 1989-1994. <-----
Стоимость от 150к до 300к.
Достаточно хороший автомобиль-слепыш, но найти в хорошем состоянии уже тяжело, но возможно. По скоростям уже посерьезней авто повыше, поэтому погонять можно, но этот топ не об этом)
---> Nissan 100NX годы выпуска 1990-1995. <---
Стоимость от 80к до 150к.
Утопленные фары, отличный зад и уникальная фишка крыша типа ТОР. Это еще те понты)
---> Toyota Sera годы выпуска 1990-1995. <-----
Стоимость от 150к до 300к.
Да , такими дверями вы поразите кого угодно, однако видел этот авто вживую, вид спереди просто убожество как по мне, однако место в топе определенно заслуживает.
---> Ford Probe годы выпуска 1988-1992. <-----
Стоимость от 120к до 250к.
Имеет огромный потенциал для внешнего тюнинга, однако в хорошем состоянии их осталось немного, детали найти можно, когда - то он должен был сменить мустанг, но японское наследие не дало это сделать.
---> Fiat Coupe годы выпуска 1993-2001. <-----
Стоимость от 200к и выше.
Найти за дешево очень тяжело, но возможно, я находил, разбирают их так же быстро (по разумной цене конечно)
---> Hyundai Tiburon 1 поколение (RD) Рестайлинг годы выпуска 1999-2002 <---
Стоимость от 180к до 300к.
Данный авто вы можете найти в хорошем состоянии, в реально хорошем, наверно это единственный авто из списка который будет точно целее остальных.
Ну на данном авто пока что закончу, в голове конечно есть еще пару машин но там сумма за 300 идет. Я понимаю кто то скажет а где марки, прелюдии, чайзеры, цивики??? Это все тоже уникальные машины и смотрятся здорово, но они мэинстримовые, я их каждый день вижу. поэтому идут мимо.