Хочешь похудеть? Просто создай дефицит...
Как бы это банально и очевидно не звучало, но дефицит это единственный путь к успеху в вопросе снижения веса.
Просто потребляй чуть меньше калорий чем нужно твоему организму и со временем этот маленький дефицит заставит организм перерабатывать накопленные запасы в недостающую энергию.
Дефицит можно создать либо снижением количества потребляемой пищи, либо увеличением активности.
Ну либо и тем и другим, что сложнее, но результат будет достигнут быстрее.
То есть фраза которая бесит всех толстяков "Меньше ешь и больше двигайся" это единственный успешный путь к похудению.
К сожалению, я сам за много лет попыток так и не смог добиться результата, потому что когда я создавал дефицит мой организм начинал воевать со мной и я тупо не справлялся с этим.
Он всегда побеждал меня и в итоге ломал меня...и я сдавался.
Потом опять начинал, и снова проигрывал. И так на протяжении 15 лет.
А когда я потерял всякую надежду, я сделал себе бариатрическую операцию, которая по сути лишила меня физической возможности есть больше чем мне нужно. И я похудел. Легко, быстро и что важно навсегда.
Никого не призываю, никого не убеждаю ни в чём. Но если тут есть те, кто так же как и я находится в тотальной жопе по здоровью из-за ожирения и не знает. что делать...то знайте что есть и такой способ.
PS: Сейчас я уже вешу не 75кг, потому что для меня это было слишком мало.
Я набрал до 95 и это комфортный для меня вес. Теперь выгляжу оxуенно, полон сил, здоровья и счастлив как никогда 😎
Всем здоровья!
PPS: Всем моим бариатрическим п#здюкам привет! 💪😎
Чудеса бариатрии - часть 3 (Финал)
Немного гребaнной магии вам в ленту! Или моя невероятная трансформация за 2 года, в которую я сам до сих пор не верю...
Мой скромный прогресс за год...