Так автор вроде и сама рисует неплохо: http://pikabu.ru/story/kak_risovat_yeskiz_1759333.
Или что-то из этого копипаста?
Или что-то из этого копипаста?
раскрыть ветку (1)
Я не фрилансер. Я связался с организацией. Выполнил тестовые работы, и работаю там вот уже 2,5 года.
раскрыть ветку (1)
Но что не мешает выложить в интернет все свои работы. На всех профильных сайтах и активно искать заказчиков. Фриланс приносит достаточное количество денег, главное не занижать свою планку цены. И работать по договору. Я просто предпочитаю работу в команде, поэтому фриланс редко случается, только как подработка..
раскрыть ветку (1)
я его работы уже везде повыкладывала.. только что-то не двигается все. либо я что-то не так делаю, либо людям не нравится
показать ответы
У большого отсутствует локтевой сустав, у маленького полная неразбериха с суставами, крылья похожи на сломаный зонтик. Вообще полезно помнить, что крыло - это видоизмененная рука. Ну и смотреть фотки летучих мышей и птиц. Даже самая фентезийная тварь должна выглядеть так, чтобы в нее можно было поверить, а самый простой способ этого добиться - полагаться на анатомию земных животных.
раскрыть ветку (1)
Боже, я как драконопоклонник, просто не могу пройти мимо. Что с крыльями этих несчастных? Анатомия? Что это?
раскрыть ветку (1)
@Milalaa
офигенно рисует,особенно мне понравился последний рисунок!!давно хочу сделать в таком стиле татуировку!!можно рисунок на тату забрать!?
офигенно рисует,особенно мне понравился последний рисунок!!давно хочу сделать в таком стиле татуировку!!можно рисунок на тату забрать!?
раскрыть ветку (1)
@Milalaa
раскрыть ветку (1)
Просто так работы выложить мало) Нужно искать заказчиков (если мы говорим о фрилансе). Очень не плохой сервис illustrators точка ru. Выложите там и ищите там же заказчиков.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он реально не видит смысла в развитии! "надо развивать те навыки, за которые платят". Фриланс он вообще считает фантастикой!(
показать ответы