456

Хобби моего мужа

Он считает, что ничего особенного не делает, что так может каждый. Неужели одна я вижу в нем талант?
Хобби моего мужа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хорош. Отлично рисует. Пусть развивает талант.
раскрыть ветку (10)
Он реально не видит смысла в развитии! "надо развивать те навыки, за которые платят". Фриланс он вообще считает фантастикой!(
раскрыть ветку (9)
Я художник-аниматор) Прокармливаю себя, жену и съемную квартиру.
раскрыть ветку (8)
с чего начинал?
раскрыть ветку (7)
Но что не мешает выложить в интернет все свои работы. На всех профильных сайтах и активно искать заказчиков. Фриланс приносит достаточное количество денег, главное не занижать свою планку цены. И работать по договору. Я просто предпочитаю работу в команде, поэтому фриланс редко случается, только как подработка..
раскрыть ветку (3)
я его работы уже везде повыкладывала.. только что-то не двигается все. либо я что-то не так делаю, либо людям не нравится
раскрыть ветку (2)
Просто так работы выложить мало) Нужно искать заказчиков (если мы говорим о фрилансе). Очень не плохой сервис illustrators точка ru. Выложите там и ищите там же заказчиков.
раскрыть ветку (1)
сейчас попробую
Я не фрилансер. Я связался с организацией. Выполнил тестовые работы, и работаю там вот уже 2,5 года.
раскрыть ветку (2)
По рисунку?
раскрыть ветку (1)
И рисую, и анимирую. Моделю в 3D и в анимирую в 3D.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку