62

ХМАО, ищу барышню

Здравствуйте, меня зовут Ортём, я пишу пост в сообществе "Лига Знакомств", что бы найти себе приятную подругу/жену ну и возможно еще кого-то, чью роль может принять женщина, ну скажем будущая мать наших с ней детей, будущая теща мужа наших с ней детей и так далее. Для того, что бы мой пост был опубликован, я должен соблюдать правила, поэтому необходимо указать обязательную к заполнению информацию, ведь если не укажу, то не опубликуют, а я хочу что бы опубликовали, поэтому указываю. Итак, мой пол - мужской, моё имя Артём. Мой возраст - двадцать семь, если в цифрах, то - 27 лет. Город проживания укажу как "Сургут", но если это влияет на диапазон поиска, то я готов познакомиться вживую вообще с любого города ХМАО. А если читающая дама заинтересовалась мной, но к сожалению она не из ХМАО, при этом готова просто дружить и общаться по переписке, то в целом я не против и такого общения. Видите как удобно? Я иду на компромиссы и шагаю на встречу, обычно кто так делает, в пабликах с любовными цитатами пользуются успехами. А, еще нужно указать ссылку на соц. сеть и фото при желании. *Полез за телефоном, открыл настройки и перепечатал на комп адрес*

Ссылка на "МэССэНжээр" в телеграмм: @artemartem19961

Ну из фото, давайте выложу одно цветное, и одно черно-белое. Я кстати еще не до конца полысел, так что спешите пока акция еще действует. Предложение ограниченное! Так, где тут кнопка выложить фотографию? А вот, нашел.

ХМАО, ищу барышню Знакомства, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Знакомства на Пикабу, Длиннопост
ХМАО, ищу барышню Знакомства, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Знакомства на Пикабу, Длиннопост

Итак, о себе наверное надо рассказать исчо, верно? Я наверное не очень модный, у меня более консервативные взгляды, я люблю слушать чаще всего иностранную музыку, как правило с красивым вокалом и мелодией, при этом жанр может быть разным, и попса, и альтернативный рок, да любой на самом деле. Из еды люблю всякую вредную пищу, типа жаренной картошки, котлеток в масле, тонну майонеза в салате, всякую выпечку хрустящую, когда кусаешь что бы масло прям брызгало во все стороны. Из девушек предпочитаю (Но если перечисление ниже не подходит к тебе это не повод закрывать пост и не писать мне, это просто описанный образ в идеале, который я нафантазировал себе) аристократической внешности, что это значит? Я люблю высоких девушек, с длинными конечностями, красивыми запястьями, пальцами длинными тоненькими, длинной гусиной шеей. Стройных, вытянутых. При этом меня вообще никапли не смущают наличие у тебя бородавок из которых может расти волос, наличие родинки в каком-то неудобном месте, шрама из детства или еще- какого-то либо как ты считаешь недостатка. Прыщи и прочая фигня меня не пугает, так как я понимаю, что девушки с фотками из инета и настоящие девушки - это чаще всего разное. Вообще нравится славянская внешность, я больше по светленьким, русые там, рыжие, с цветными глазами (Зеленые, Синие, Янтарные).

Вообще на самом деле, хочется уже прям осознанно жениться, завести ребенка, влезть в ипотеку и платить каждый месяц деньги (Ну если ты с квартирой и ипотека не нужна, я не сильно расстроюсь). Работаю я на приличной работе, я немного даже стыжусь писать что я ITшник, так как у меня обычно триггеры срабатывают, когда я слышу профессии типа: Блогер, Айтишник Фрилансер, Ноготочница, Дизайнер, Эффективный менеджер и прочие современные штучки.

Ну кстати говоря, я действительно очень скромный и у меня есть некие тараканы в голове, но я не думаю что это какие-то прям существенные странности, мне кажется это в целом нормальные вещи: например несмотря на 21 век, мне по прежнему неловко даже одному дома делать селфи, я не очень люблю коричневые кроссовки на людях, и вообще цветные. Коричневую обувь я могу принять только в виде красивых официальных туфель, остальные виды обуви в таком цвете мне кажется очень странным. В целом люблю строгость и сдержанность в людях. (Я кстати на фото в коричневой футболке, можно мне поставить минус за это). В общем писать можно много-чего, но наверное правильнее будет задать мне вопросы которые лично тебя интересуют:) Всем хорошего настроения, впереди выходные!

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.