Хм, толи я дура, толи лыжи не едут?

Днём минувшим старшый ребёнок обрадовал новостью, что собрался учиться на права, ну я естественно за него искренне обрадовалась, так как, он парень самостоятельный заработал на обучение сам и т.д. и т.п..

А минут двадцать назад шатаясь по квартире в своём обычном ночном бдении увидела у него на столе интересную бумажку, прочитала её и что-то она мне какой-то не совсем правильно показалась, а именно договор который он с автошколой подписал, (денег ещё не платил), но сам факт наличия некоторых пунктов в этом договоре меня как-то напряг, разве ученик автошколы несёт ответственность за имущество автошколы и уж тем более за имущество третьих лиц?

Сила Пикабу помоги разобраться, чего детю советовать как проснётся, бежать ли расторгать такой договор или это нечто стандартное? Кто сталкивался с такими пунктами в договорах автошкол?

Свой договор с автошколой откровенно говоря не помню, была юна и кажется его вообще не читала.

PS: Без рейтинга, но информации ради.

Хм, толи я дура, толи лыжи не едут? Автошкола, Договор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто формальность, если ваш сын не будет разбивать казённые автомобили, то всё бедет хорошо.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку