78

Хитрюга

Не так давно была очень длинная ракетная опасность - с 3 до 8 вечера. Смена наших вечерних докторов с 2 до 8. Во время ракетной опасности прием останавливается, мы с пациентами укрывается в особом месте. Разумеется, есть недовольные этим пациенты. Далее со слов одной из коллег.

Объявили ракетную, мы с пациентами ушли вниз. Сидим уже больше часа, я тереблю свой телефон, проверяю отменят или нет, и заряд кончается, телефон выключился. Продолжаем сидеть. Через некоторое время встаёт мужчина, подходит ко мне и убеждает начать прием. Я объясняю ему про ракетную опасность, на что тот заявляет, что ее отменили и тычет в телефон. Тут у кого-то из соседей телефон запиликал, я отвлеклась и...поверила. Быстро поднялась в кабинет к инструментам, осмотрела его, дала рекомендации. В 8 вечера конец смены, пора уходить и закрывать поликлинику. Прихожу на остановку, а автобусы не ходят. Так и узнала, что отмены ракетной с 3х часов не было, а мужик оказался слишком хитрым.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Чему учит этот пост? Запастись паурбанками и не доверять пациентам. А лучше отправлять их домой, особо хитрожопых. Не хочет жить это его выбор, но подвергать жизнь опасности других людей не надо.

раскрыть ветку (5)
2
А он должен чему-то учить?
раскрыть ветку (4)
2

Хороший текст начинает жить независимо от воли автора) Кого-то учит, кого-то оставляет равнодушным, кого-то, может быть, возмущает.

раскрыть ветку (3)
4
Жуть какая. Восстание букв прям
раскрыть ветку (2)
3

Помните - "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" ?

раскрыть ветку (1)
1
Не, я не настолько любитель классиков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку