Хитрый маркетологи М Видео

Добрый вечер, Уважаемые Пикабушники!

Читаю я Пикабу уже три года, да все как то не было повода зарегистрироваться, а сейчас прям подгорело и решил предупредить тех кто бежит закупаться в М Видео в "чёрную пятницу".

Вообщем, по работе понадобились кухонные весы. Замечательная и нужная вещь. Попросил жену найти где нибудь такие. Говорит, езжай в красный магазин там и выбор большой и цены ничего (+чёрная пятница). Ну, думаю, отлично. Магазин под боком, быстро куплю и побегу их опробовать. Проконсультировался с продавцом, выбор пал на весы Supra. Цена гуд, качество норм. Параллельно звонят по работе. Начинаю торопиться и бегу на кассу. На кассе тоже все быстро,  выскакиваю и тут пищит бипер охранный. Я возвращаюсь и параллельно смотрю в чек. И замечаю что цена без скидки. "Не понял, что опять не так с этим магазином...". Подхожу обратно к стойке с товаром, чтоб сфотагрофировать два ценника ( без скидки и со скидкой), как учили на Пикабу, чтоб потом не убрали или ещё что, опускаюсь к ценнику и вижу что это цены на два разных товара, при том что оригинальная цена сильно уменьшена в тексте, я со своего роста 185, даже не увидел. И они прям вплотную, хотя всегда М видео ставит квадратик с ценником и квадратик с тех. характеристиками. Я к продавцу, мол : "Вот а фак?". А он: "Я не я, и корова не моя." Ну думаю молодцы макркетологи, вот сколько людей купится на такую "скидку"? Ладно мы это дело просто так не оставим. Может имеет смысл в РосПотребНадзор написать, как думаете?

Сильно не ругайтесь, не писатель я, инженер, поэтому проще с цифрами. Ну и фото конечно в приложении.

P.S. Про М Видео ещё напишу, каждый раз какое то волшебство у них.

Хитрый маркетологи М Видео Длиннопост, МВидео, Маркетологи