4467

Хит-парад заминусованных пользователей Пикабу

Основанный на посте http://pikabu.ru/story/_3128473 благодаря пикабушникам с хорошей памятью!
Хит-парад заминусованных пользователей Пикабу Основанный на посте <a href="http://pikabu.ru/story/pobit_2kh_letniy_rekord_3128473">http://pikabu.ru/story/_3128473</a> благодаря пикабушникам с хорошей памятью!
Автор поста оценил этот комментарий
Герои поста:
6-е место @ivanovaoo,
5-е место @AdaGeld,
4-е место! @srg8,
3-е место! @skalle,
2-е место! @t4nkistk4,
1-е место! @JackOliver,
показать ответы
Вот еще один персонаж @RealHasla. Должен был встать на пятое место.
Вроде как тоже выдавал чужие рисунки за свои.
раскрыть ветку (1)
Сохраним и и добавим, делалось все в 4 утра, кого вспомнили, те и попали
"И основатель Лиги Добра был заминусован."

Это кто и когда минусовал @Frodych?
раскрыть ветку (1)
Эт я напутал, изначально написал по другому, но уже когда повторно писал, уже спешил, провтыкал инфу посмотреть еще раз. Усталость сказалось.
показать ответы
DELETED
А может добьем непрокатит'а до 0?... Его конечно уже нет. Но как то обидно что ли рейтинг всё равно таким жирным оставлять(
раскрыть ветку (1)
Не реально его добить, комменты можно минусовать с результатом в течении 7 дней, также и посты в минуса впервые 7 дней. А пост старше 7 дней можно опустить только до 249. Он уже давно нас покинул.
0
DELETED
Пора обновлять рейтинг)
раскрыть ветку (1)
1

Может в воскресенье обновлю, новые герои возможно ещё добавиться.

Ох боже ты мой, да иди ты нахуй со своими заминусованными друзьями.
Лучше бы сиськи выложил, ебанный кармодрочер.
раскрыть ветку (1)
К вашему сведению, данный пост выкладывал не ради рейтинга. Хотел чтоб кто то сделал данный пост, но мне красиво сказали "сделай сам".
#comment_42615514
0

Принимайте новичка, @Moonduck17

За несколько дней слили больше 200к рейтинга

раскрыть ветку (1)
0

Блин 6 лет прошло, я вернулся на Пикабу и снова слив. За 5 лет много людей интересно слили в минуса?

я должен возглавить этот список!!!!!
раскрыть ветку (1)
для этого нужно очень много проделать работы, но все реально если захотеть.
#comment_42614914
Чувак украл чужой коммент и даже текст не поменял...
раскрыть ветку (1)
Прочитай ниже, этот пост делался именно с этого комента, я предложил чтоб кто то сделал, но это предложили мне. Я не настаивал что мое. В верху написано что "Основанный на посте http://pikabu.ru/story/_3128473"
показать ответы
А этот поц так и не сожрал свой укропаспорт.

http://pikabu.ru/story/pikabu_vrode_lyubilo_obeshchaniya_200...

Почему, @DanGlam?
раскрыть ветку (1)
Не сожрал, так бы не дали паспорт РФ, если даже оставил Укр, то наверно локти кусает...
Инфы слишком мало, многое итак всем известно, непрокатит не основатель лиги добра, и рейтинга у него не было 200 000.

Хуйня.
раскрыть ветку (1)
Инфы было больше, но первый раз работал с длиннопост, и случайно все удалилось, пришлось переписывать почти 80%, из-за этого немного скомкано получилось. Так пару моментов и перепутал, из-за позднего времени голова уже не работала.
Как же безграмотно пост написан.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я сам знаю что безграмотно, но 5 лет вышки на украинском языке и 7 лет проживания за границей дают о себе знать. С каждым годом задумываюсь про чтение большего кол-ва книг, но ограничиваюсь парочкой за год.
Как скажешь... Потом вы кричите, что "хохлы вас ненавидят". Враги... Я почти уверен, что у тебя есть родственники из Украины. Вот только вражда, похоже, важнее этого.
раскрыть ветку (1)
Я вот этих этих людей вижу каждый день, нормальные люди, как скажешь ВВП, то уже глаза горят. А если пытаешься что то объяснить, то сразу с пеной во рту будет орать сепаратист. И это могу сказать, такая информационная война,это типа во всем виноват ВВП, а сейчас с ним правительство борется. А то что эти клоуны просто отдали Крым, потом устроили цирк с на Донбассе и Луганске, не один клоун туда не поехал. Ни одну падлу не посадили. Сегодня делают обвал и скупают все за бесценок. Короче, чет меня это все заебало. Поеду делать документы и валить подальше.
Ты мог и не постить это. Тысячи пикабушников как-нибудь бы прожили без этой жизненно-важной кармодрочерской инфы.
раскрыть ветку (1)
Если бы я занимался заработком плюсов, то у меня не было всего 2 поста. Уже бы давно всякой херни накидал и зарегился 3 года назад. Появилась интересная инфа, мне самому было это интересно, так почему не выставить. Мне не 15 лет чтоб заниматься херней и рейтинг набивать, я на Пикабу для отдыха и общения.