Хиромантия для чайников

Наблюдая долгие годы за Пикабу, я заметил что в основной своей массе народ тут очень скептически относится к некоторым вещам, и в том числе к хиромантии.

Я хочу разрушить этот стереотип, ибо вы себе даже не представляете, на сколько чертовски полезной может быть эта штука. Она хороша уже хотя бы тем, что стоит в компании молодых девушек объявить, что ты хиромант и успех гарантирован. Ты будешь центром их внимания на этот вечер. Но не дай Бог тебе проболтаться на работе в коллективе женщин за 40. Хотя, если среди них будет главбух, можно пойти на этот риск, так как есть шанс заработать очень жирный плюс в свою карму. Кто испытывал на себе гнет главбуха и прочих начальствующих теток, тот поймет.

Я могу раскрыть самые интересные фичи хиромантии.

Ну а буду ли я писать здесь про хиромантию дальше, и что буду писать — зависит от вас.

И для начала предлагаю на выбор несколько тем:

Для парней:

1. Как по руке девушки понять, что ее будет не трудно соблазнить.

2. Как по руке вычислить девушку, которая будет выносить ваш мозг сильно и регулярно.

3. Как по руке понять, что девушка может стать верной женой и хорошей хозяйкой.

Для девушек.

4. Как по руке вычислить, что парень склонен к похождениям налево.

5. Как по руке вычислить, что парень пустобрех и ничего в жизни не добьется.

6. Как по руке вычислить перспективного жениха.

Пишите в комментариях номер темы, которую хотите, чтобы я раскрыл, либо задавайте свои вопросы. А я постараюсь, чтобы вам было интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

От блин. Вы меня разочаровали дальше не куда.. отписываюсь

раскрыть ветку (19)

Это я еще о своих религиозных убеждениях здесь не писал.
А в жизни вы так же себя ведете?
Дружите только с теми, что четко влезает в вашу картину мира, и не хотите знаться с теми, кто хоть чуток вылезает за ее рамки.

раскрыть ветку (18)
3

Есть такая штука как логика. И есть такая штука как ересь. человек, который верит в обьективно существующие вещи и утверждает, что они обьективно существуют должен доказать свою позицию или признать её несостоятельность. вина доказательства лежит на доказующем, это не догмат. Или заявляйте вашу хиромантию как ВЕРУ или РЕЛИГИЮ, или исключайте вообще какие-либо формы научных формулировок вашей аферистичной деятельности.

раскрыть ветку (15)

За ересь в свое время сожгли Джордано Бруно и чуть не сожгли Коперника.
Уверен, живи вы в те времена, то первым бы подкинули дров в костер.
И я даже не сомневаюсь в том, какой бы выбор вы сделали бы 2000 лет назад, когда Пилат вывел бы перед вами Иисуса и Варравана.

раскрыть ветку (14)
2

научные методы сформированы. Я скептик, но научный скептик, а не догматичный. ДОКАЖИТЕ вашу позицию -- и я её приму. критерии известны -- двойной плацебо контролируемый слепой эксперимент на репрезентативной выборке людей, с последующим реферированием в научных журналах с импакт фактором от 2,5. Если все пункты соблюдены и результаты показали вашу правоту -- поздравляю, хиромантия станет областью научных знаний. до тех пор это НЕ наука.

А дров подкидывали как раз из вашего стана, потому что хиромантия в средние века наряду с другими лженауками изучалась в универститетах. А знаете почему? потому что науки как таковой не было, не было критериев научности, а линии на руке подогнать под желаемые данные гораздо проще, чем какие-то там точки в небе. Так что если вы ставите мне в укор скептицизм -- то сначала достаньте из глаза бревно под названием "Догматика" и включите уже скепсис. Настоящего учёного от брехуна отличает ОБЬЕКТИВНОСТЬ к своей же работе. ВЫ не обьективны.

А выбирать между иисусом и варраваном я бы не стал -- это не область науки, это область права, и демос тут вообще не имеет права решать.

ещё комментарии
0

Чуть не сожгли и наличия влиятельных покровителей в церкве это разные аези

0

Дайте попробую угадать. Некая разновидность язычества: индуизм, буддизм или родноверство.

0
А в жизни вы так же себя ведете?

Да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку