Пост стеб? Кодзима в 2014 работал на Silent Hill P.T., пока его не выгнали из конами и игру не отменили, а на арте никакая не Ада Вонг из резика, а Айлин Гэлвин из Silent Hill 4. Автор дурачок или обосрался.
А ты опровергни, что Кодзима всё ещё не работает над перезапуском Silent Hill и что на фото не Ада Вонг после пластической операции.
А ты опровергни, что Кодзима всё ещё не работает над перезапуском Silent Hill
Он погружен в Death Stranding 2.
Ага, конечно, сейчас пойду и тоже скопирую пост четырехлетней давности в интернете, вдруг повезет и никто не заметит, что это пиздеж.
Я никак не хотел задеть чьи-то нежные чувства своим постом. Я приношу свои извенения, что взял картинку из интернета и написал заголовок по типу, может быть-возможно,а что если.
Одна серия - хорошая психологическая драма, на серьезных щах (была по крайней мере, по 4 часть). Другая - хороший, но глупый секси боевик. Обе блокбастеры своего времени, но совершенно разные.
Ты взял как бы "рэндомную" картинку, но блин культовой игры.

Мне было скучно. Я взял понравившуюся мне картинку и написал в заголовке особо не задумываясь первое что пришло в голову,я даже подумать не мог что кто-то доебётся до тега Ада Вонг НУ ПОХОЖА немного.Просто название поста немного ироничное и да я понял не стоит выкладывать подобное в крупные группы,а то у поклонников серии лицо от ярости перекосит
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.