12

Х,евый отец!

Бля сейчас сыном гулял.. несколько раз заходили домой ну пописать, вернулись, раздвеваю... и бля вижу что он в носках..., я в ахуе.. де сапоги потеряли!  Сына домой, мультик, сам бегу-ищу ибо жена вернется п....ц, ничего не нахожу, все говорят не видели.., возвращаюсь домой сапои там! Я просто забыл их натянуть в последний раз, то-то думаю малец на руки попросился сразу.., Винюсь теперь...

1
Автор поста оценил этот комментарий

действительно,это многое меняет,сам носки шерстяные надень и на улицу выскочи,сколько вы гуляли?пол часа,час?хорошо если просто снег лежит,не дай бог слякотно

раскрыть ветку (1)
0

Тебе сказали  кажется, максимум пару минут, что не понятно? Потом заметил, и побежал домой.

1
Вот налетели то...Запарился отец, главное чтоб мать не узнала)))А то будет потом в каждом разговоре с подружками-ой, а мой то додумался, в кой-то веки с сыном на прогулку сходил и...
раскрыть ветку (1)
0

поверь он себя чувствует отлично, мне стыдно, было бы ему плохо не писал бы..

1
Вот налетели то...Запарился отец, главное чтоб мать не узнала)))А то будет потом в каждом разговоре с подружками-ой, а мой то додумался, в кой-то веки с сыном на прогулку сходил и...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе кто бы то ни был)

1

действительно,это многое меняет,сам носки шерстяные надень и на улицу выскочи,сколько вы гуляли?пол часа,час?хорошо если просто снег лежит,не дай бог слякотно

раскрыть ветку (1)
0

Да нет минут 5 как я заметил. из них 3 минимум он на руках провел, но я своей вины не отрицуаю, минимум 2-3 по снегу он побегал(((

1
раскрыть ветку (1)
0

Вот, понимающий. но мать с подружками гуляет, не заметит, но спасибо)

2

ты ребенка вывел голыми ногами на снег,еще и пытаешься это выдать как смешную историю,сам бы промолчал

раскрыть ветку (1)
0

Не голыми, там колготки. носки. и связанные пробабушкой носки.

показать ответы
0

мы так с женой дите вынесли на прогулку, хотели поставить на ноги, чтобы поводить по снежку и в последний момент увидели, что забыли надеть ботиночки, пришлось экстренно вернуться домой за обувкой

раскрыть ветку (1)
0

Ну моя еще не вернулась, а мой не скажет((, не говорит. в пятницу 7 лет

0

Просто так бывает видимо..

0

Да в том то и дело, что не пил! . И не похмельный синдром..

0

не удивительно что пацан не говорит,с такими родителями не сладко живется

раскрыть ветку (1)

Да нет хорошо живется, это редкость что сегодня было.

Хотя откуда знать? тебе? или мне? мы можем общаться. а вот мой сын нет, так что заткнись пожалуйста.

показать ответы