Хелпаните, хз че делать
Конкретно так столкнулся с бездельем. Абсолютно нечем себя занять. После окончания школы появилась эта проблема, которая, я так думаю, продлится до периода поступления(15-17 дней). Я привычным для многих способом заполнял дыры своего свободного времени играми как настольными, так и компьютерными, но неожиданно появилось лютое отторжение к любому геймплею. Из-за своей интровертной натуры решил, что можно, не выходя из дома, посмотреть какие-нибудь фильмы, сериалы, аниме, однако и это не продлилось долго. Начал читать. В расход пошел сначала Чехов с его простенькими текстами, после вслед Александр Дюма. Не удовлетворило. Переключился на более простую литературу по типу ранобэ и новелл. Ничего. Затем опробовал манги, манхвы, маньхуа и подобную комиксную ерунду. Не помогло. Задумался на тем, что дело во мне, а не в контенте, решил все-таки начать гулять. Город у меня не большой, поэтому его исследования долго не продлились. Начал стабильно чувствовать себя опустошенным. Подскажите способ пофиксить это состояние. С предложениями пойти на работу можете идти лесом, я пробовал устроиться, но никому н**уй не нужен сотрудник на 15-17 дней.((((((