Хеллуин 3.0 и другие обмены 2021-2022
В этом году впервые за 4 года моего участия в адм я осталась без подарка на хеллуин.
Я не расстроилась, ведь свою сторону обязательств я выполнила исправно. Как любит говорить мой мч, ну нет так нет.
Однако чудесная хеллуинская фея @Jeannie решила, что так дело не пойдёт и стала моим альтруистом.
Вы только посмотрите на это письмо!!!
Ритуал мы сегодня с моим мч завершили, съели глаза наших врагов и запили их чудесным отваром. Кстати очень вкусным с приятными нотками чернослива.
Печеньки и пряники обязательно спекуться на новогодних выходных, малыш Альфред ждёт своей очереди, как и волшебный дом. Книгу уже потихоньку начала читать. Блокнот даже жалко заполнять. Рука не поднимается марать эти чудесные странички
Огромное спасибо за этот шикарный подарок.
Торжественно обещаю продолжить приключения коробки путешественнцы
Следующий маленький приятный подарок пришёл от девушки Наташи из Санкт-Петербурга.
Мы с ней состоим в маленьком вышивальном сообществе, нас мало, зато мы по всему миру.
И вновь мой внутренний поттероман в восторге.
Следующая посылка пришла мне из Новороссийска от @Borrmalich девушки с золотыми руками.
Мы договорились в комментариях обменяться новогодними рукодельными подарками. И вот моя прелесть у меня в руках...
Ответная посылка отправилась сегодня в свое путешествие.
Посмотрите какие прелестные штучки, свечи пахнут волшебно, сразу новогоднее настроение поднялось.
И ещё один подарок из нашего маленького вышивального сообщества. От доброй волшебницы Ирины.
Три комплекта снапов. Кто вышивает, тот поймёт. Для меня это сокровище. Кружка с Синими котами. Я обожаю синих котов. А главное, целая куча наборов для вышивания. Это же вышивать не перевышивать.
Подытожу, спасибо всем за эти прекрасные подарки. Я очень счастлива 😃
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=