44

Хась-терапия

На волне постов с фотографиями своих животных, хочу поделится своим чудом :)
Знакомьтесь, Ева. Безумная девочка, которая может поднять настроение даже в ужасный и пасмурный день :) Как сказала одна подруга, "отличная хась-терапия" 😄

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не переживайте, я над покупкой очень долго думал и прикидывал) Да, хасячит. Да, заставила начать делать ремонт. Но когда она виновато садится и жалобно смотрит прямо в глаза, прощаешь любую шалость 😊
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
У меня русский охотничий спаниель. 8 мес ей. Только вот недавно успокоилась и перестала жрать все вокруг))
раскрыть ветку (1)
1

Я заметил особенность, если с ней долго гулять, что бы она устала, то дома ничего не происходит, как только нормально не погулял, жди погром))

показать ответы
0

мда... я то в основном в автосервисе в своё время по е36 работал, но и с 34 сталкивался. чувак, у тебя ж лонжеронам хана. приваривай и сливай машину "не бита, не крашена"

раскрыть ветку (1)
0

Я ее либо по страховке буду "сливать", либо потихоньку восстанавливать) Благо недавно приобрел сварочник)

0

блин, редуктор в толстенном куске металла закреплён. это насколько ж дно ржавое, что редуктор вырвало? обычно первым подвесной отрывает.

раскрыть ветку (1)
0
Не такой уж и толстый)
показать ответы
0

это как? движку контрактную ставили без замены редуктора, приводов и кардана?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, все стоит в штате :) Просто есть такая проблема как ржавчина) Место крепления проржавело, и от нагрузок его вырвало вместе с куском кузова (:

показать ответы
0

ммм... 2.5) да ещё на "ручке")))

раскрыть ветку (1)
0
Да, и как следствие оторванный редуктор :D
показать ответы
0
У меня вопрос из любопытства - а это у всех хаски глаза разного цвета или только у некоторых? Просто не первый раз встречаю, стало интересно)
раскрыть ветку (1)
0

Не у всех :) Зачастую у них оба глаза голубые, но встречаются и янтарные, и карие, и разного цвета))

показать ответы
0

Классная хаски)))

А, просто из любопытства, за двигатель в вашей е34 стоит?

раскрыть ветку (1)
0

М50Б25

показать ответы