13

Халявные бонус-коды от Wargaming и Game Show

В честь 71 летия победы Wargaming и Game Show проводят акцию. 9 мая в 00:00 по Московскому времени каждый желающий может получить в подарок бонус-код для World of Tanks. Для этого необходимо зайти на сайт Game Show (дабы не посчитали рекламой ссылку кину в комментарии) и получить заветный подарок.

Всех с наступающим праздником и всем побед в World of Tanks!!!)))

P.S.  БМ подобной инфы не выдал, поэтому без зазрений совести выкладываю данный пост. Возможно данная информация будет кому-то полезна.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Итог такой что оказывается на данный код было всего 15 тыс. активаций и они улетели за первые минуты. Никто не ожидал такой подставы от организаторов.

Будет еще 3 кода (в 6 часов, в 12 часов и в 18 часов по Москве), но судя по первому коду (1 резерв на опыт на час) у меня что не нет особого желания их ловить. Скорее всего коды так же будут на 15 тыс. активаций. Если кто то решит заморочиться, то напишите потом (все ровно интересно какие еще коды будут).

А так уж извините, ребят, что такая подстава вышла! Я был не в курсе (даже многие вотаделы были не в курсе и очень подставились перед своими подписчиками).

Всем позитива и высокой статки!)))

раскрыть ветку (4)
2

Не за что извиняться, ты тут совсем ни при чём, кто успел тот и съел. Всё было обговорено заранее. Спасибо за возможность :)

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, за понимание! Приятно когда люди вокруг адекватно воспринимают происходящее!)))

раскрыть ветку (2)
1

Код в 12 тот же. Может вылавливать не надо. Просто надо успеть его активировать в это время?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно и так. Я уже после первой подставы со стороны организаторов в полночь не стал дальше заморачиваться. )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку