13

Халявные бонус-коды от Wargaming и Game Show

В честь 71 летия победы Wargaming и Game Show проводят акцию. 9 мая в 00:00 по Московскому времени каждый желающий может получить в подарок бонус-код для World of Tanks. Для этого необходимо зайти на сайт Game Show (дабы не посчитали рекламой ссылку кину в комментарии) и получить заветный подарок.

Всех с наступающим праздником и всем побед в World of Tanks!!!)))

P.S.  БМ подобной инфы не выдал, поэтому без зазрений совести выкладываю данный пост. Возможно данная информация будет кому-то полезна.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Количество активаций кода ограничено!

раскрыть ветку (5)
1

Попробуй попозже (если есть такая возможность) ввести. Есть вероятность что WG притормозило немного с ними чтоб их серваки не положили. А пока что не расстраивайся и держи хотя бы плюсик)

1

То есть в 0:30 коды уже кончились? Просто я в это время вводил - "Неверный код. Попробуйте ещё раз."

раскрыть ветку (3)
2

Я ввёл в 0-04."Неверный код. Попробуйте ещё раз."Какой-нибуть урод из WG решил приколоться в честь Дня Победы?

2
я тебе больше скажу, в 00:09 ключей уже не было
1

Честно, я не знаю. Либо WG тормознуло чтоб обезопасить свои сервера, либо реально так быстро расхватали лимит на ввод (такая вероятность есть, так как даже сайт с выдачей кода упал от желающих)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку