9

Халява не удалась

По специальности я программист. Занимаюсь разными вещами в программировании. Например в свободное от работы время пишу сайты.

Однажды захотел сделать сайт по статьям околокомпьютерной тематики. В октябре 2014 года зарегистрировал звучный домен и написал сайт. Запустил его в свободное плавание и радовался. Потом получил письмо, что имя домена нарушает зарегистрированную торговую марку и нельзя использовать мой домен. Ок. Взял себе новый домен, перевел на него сайт, а этот оставил пылиться и ждать пока закончится срок владения (регистрация оплачивается на год).

Через год в октябре 2015 года я специально не оплатил продление домена, а спустя еще месяц он окончательно удалился от меня и стал свободен для всех. А еще спустя 2 месяца я получаю на почту письмо, в котором говорится, что мол мы зарегистрировали ваш упущенный домен и готовы продать его рублей так за 10 000. Я посмеялся и сказал что мне ничего не нужно. И пожелал удачи в продаже.

И вот в январе 2018 года этот домен вновь свободен для регистрации любым желающим. Халява не удалась.