Прочитала пост, решила глянуть трейлер. Даже до конца не досмотрела, грусть и печаль просто( Пусть Sony радуется, что их фильм хоть кто-то посмотрим, благо что бесплатно, не хватало за такое еще и деньги платить.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Это же Сет Роген, он как Шон Бин в мире комедий, то есть если снимается он, то жди не самого лучшего треша и кучу хуйни.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, или он снимается просто в свое удовольствие? И он приносит удовольствие своей игрой определенному контингенту людей. Имхо, это достойно похвалы. Он достаточно неплохо играет, но играет исключительно в том, что ему нравится. Как минимум, так выглядит со стороны.
как над всякими стенд апами по полтора часа ржать, так время и смысл находятся у многих) кол-во и кач-во шуток на 1.5 часа времени примерно одно и то же
раскрыть ветку (1)
А мне грусть и печаль за тебя. По твоим другим комментариям в этом посте видно, что ты превозносишь себя над другими, мол, все пидорасы, а я — д’Артаньян я такая ахуенная, посмотрите-поглядите, а вы все быдло.
"Идея, ради которой был снят такой фильм, бессовестная попытка заработать побольше денег на людях, и высмеять другую страну, с ее культурой и ценностями, а ну и конечно показать свой идиотизм(потому что ничего другого про главных персонажей нельзя сказать)" - вот с этого я особенно проиграл. Аффтар, пиши исчо!
"Идея, ради которой был снят такой фильм, бессовестная попытка заработать побольше денег на людях, и высмеять другую страну, с ее культурой и ценностями, а ну и конечно показать свой идиотизм(потому что ничего другого про главных персонажей нельзя сказать)" - вот с этого я особенно проиграл. Аффтар, пиши исчо!
Кстати да, ещё в кинотеатре видел трейлер и подумал, что это шутка какая-то, а не фильм.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Знаешь фильм "Муви 43"? Я бы не стал его смотреть один. Он глуп. А вот с друзьями поржать над тупостью самое то.. Особенно после фильма "мальчик-муравей"
раскрыть ветку (1)
да просто слов нет для того, чтобы можно было описать этот ужас. Что за больная фантазия режиссера? Люди действительно могут это смотреть и смеяться? Еще так пафосно звучит в трейлере "От создателей "Соседи на топе войны" - точно такой же вы**р, смотреть который после трейлера отпадает всякое желание.
раскрыть ветку (28)
Помнится, мне как-то доказывали, что именно такие фильмы и имеют право на существование, а всё, что хоть немного умнее Мстителей - полная фигня, потому что заставляет думать, а "мы же расслабиться хотим, кино - это развлечение". Что там про арт-хаус звучало, я, пожалуй, приводить в пример не буду.
раскрыть ветку (27)
И такие фильмы имеют право на существование и те, которые заставляют думать. Потому что иногда хочется посмотреть какую-нибудь тупость с друзьями и поржать, а иногда хочется зависнуть в размышлениях на пару часов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Уровень развития таких людей говорит сам за себя. Но раз такие фильмы окупаются, значит надежды уже к сожалению нет, быдломасса побеждает. И действительно хорошие фильмы теперь фиг посмотришь, т.к. они никому не нужны, а значит их не снимают
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
да ради бога, называйте как хотите. вопрос в другом - если ли какой-то смысл в просмотре таких фильмов, кроме как просто захламить себе мозг? есть ли в таком произведении хоть крупица идеи? Ответ прост - НЕТ. Идея, ради которой был снят такой фильм, бессовестная попытка заработать побольше денег на людях, и высмеять другую страну, с ее культурой и ценностями, а ну и конечно показать свой идиотизм(потому что ничего другого про главных персонажей нельзя сказать)
раскрыть ветку (5)
Фильмы по большей части нужны для развлечения, как и книги. Не нужно делать из этого какой-то культ. Есть в фильме идея или нет её, кому-то захочется фильм посмотреть и кто-то получит от просмотра удовольствие.
Может быть такие люди днём пишут свой сборник задач по теории функций комплексных переменных, а днём хотят "отключиться"? Таких людей мало, но все же)
Я-то с Вами согласен полностью, просто хотел напомнить, что называть всех быдлом некрасиво)
Я-то с Вами согласен полностью, просто хотел напомнить, что называть всех быдлом некрасиво)
чтобы культуру и ценности страны не высмеивали, нужно выбирать менее смешную культуру и ценности.
а так - фильм как фильм, под пиво, чтобы расслабиться и на часик-другой перестать думать вообще обо всём на свете.
а так - фильм как фильм, под пиво, чтобы расслабиться и на часик-другой перестать думать вообще обо всём на свете.
раскрыть ветку (2)
"чтобы культуру и ценности страны не высмеивали, нужно выбирать менее смешную культуру и ценности" - очень странная логика. Вы забыли, что и рашку кто-то где-то высмеивает? Не надо всех одной линейкой мерить ;)
раскрыть ветку (1)
И Рашку высмеивают. и Америку высмеивают (причем чаще всего это делают сами же американцы - тот же "Боже благослови Америку" посмотрите). и вообще любую страну высмеивают. обижаются на это только те, у кого какие-то странные комплексы или обостренный ура-патриотизм.
ещё комментарии
ребят, я уже давно понял, что крупные фирмы, концерны и корпорации гонятся только за прибылью. на остальное им наплевать. именно поэтому сонм все таки понесет убытки.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии