KFC как я сходил перекусить.

Небезопасный контент (18+)

Всем добрый вечер! Хочу рассказать свою интересную историю про то, как я зашёл попить чаю в KFC

26января этого года я в обеденный перерыв зашёл в РЕСТОРАН , взял заказ и пошел на второй этаж (впервые за несколько лет посещения). Когда я перекусил, взяв поднос, понес его к мусорке, мне не сложно. По пути мне встретилась работница зала, с которой я чуть не столкнулся (проход узкий) и сделал шаг в сторону, визуально там балл пространство. Но нет. На уровне 20см ниже колена была тумба с цветами. Об ее угол я распорол ногу на 10см. Скорая, травмпункт и 8 швов.

Переговоры с начальством закончились тем, что мне предложили карту 10% скидки и оплату такси до дома от больницы и стоимость штанов.

Учитывая то, что рана у меня заросла только к началу мая, а перевязки длились 2 месяца, я молчу про боль и неудобства типа мытья в душе, высунув 1 ногу наружу, хромание и пр . После снятия швов был некроз и все ткани вокруг отсекали, в итоге рана довольно большая была.

Я

посчитал такую компенсацию просто насмешкой и после того, как стало ясно, что рана стабильна и будет заживать, я обратился к юристу. Составили претензию, дальше суд и уже 5 заседаний было.  Роспотребнадзор не явился ни разу. Судья клонит к тому, что я рукожоп и был не осторожнен.

Мне интересно узнать мнение людей, как вы считаете , это нормально? Считается ли опасным такой объект в зале общепита, где люди ходят с подносом(!) . Углы бывают разные. Согласен. Но тут не просто поцарапался, не ссадина. Угол реально острый, сквозь одежду пропорол довольно глубоко. Заметить такое(а главное ожидать такого сюрприза) вообще сложно, мне кажется.

Через день эти тумбы демонтировали.

Кфс на ЖД станции в Химках, ты Цитрус

KFC как я сходил перекусить. KFC, Суд, Длиннопост, Жесть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра