Я вот всегда удивлен желанию получить отель высокого уровня. Был в Тае, там отели хуже нашего юга, почти все. Но там это совсем не принципиально, туда приходишь только спать.
Если отдых как в Египте, есть и спать, пару раз дойти до моря, то да. Лично мне отель это 2 план в отдыхе
Нет речи про высокий уровень, естт речь про нормальный. Чтобы зозяйка обмануть не пыталась, постельное чистое и не дырявое. И чтобы мне, когда носом в грязную простыню тыкну, не говорили - ну а что вы хотели за эти деньги?!?! За 4тр сутки хотел нормальных условий. И как бы один раз не повезло. Каждый второй.
Ооо, был в тае 5 раз (пхукет, патайя, острова), всегда были хорошие отели за вменяемые деньги. Хуже нашего юга там конечно найти можно, но и цена будет как в начлежке Керчи
Средиземноморская кухня?
Оливки?
Вино?
Шикарные пляжи?
Сотни островов?
Развалины?
Религиозные места?
Дешевле Керчи? :)
Национальная вежливость и приветливость?
Архитектура (см. картинки)?
Ночная жизнь (диско-рэйвы-до-утра-тыц-тыц)?
Безопасность уровня еврозоны?
Отсутствие
Вот, например, Инкерман. И развалины (средневековая византийская крепость), и завод марочных вин (есть автохтонные сорта, подавалось на стол королеве Англии, да и, в целом, адекватно по соотношению цена/качество), и монастырь. И история у местности есть: когда-то был центром работорговли. В целом, было бы желание, а интересное можно найти везде.
Про шикарные пляжи - не смешите. Везде есть платные пляжи, а любой сервис на любом пляже стоит денег. И везде его за соответствующую плату можно получить. В Греции: купил коктейль за пять евро - лежи бесплатно. В Севастополе: заплати за вход 200 рублей - лежи. На сдачу можешь купить себе чего-нибудь выпить. Вежливость: а вы когда-нибудь пробовали хамить человеку на языке, который не является родным ни для вас, ни для оппонента? Я как-то в Салониках задел рюкзаком бутылку в магазине. В целом, что мне сказала тетка на греческом я не понял, но говорила она долго и красочно. На английском же сказала: "You have to pay".
Развалины это приятно, но, согласитесь, в Греции их больше, они древнее и развалинее. Одни Афины чего стоят. Круче только в Риме.
Крымчане конечно стараются и пытаются компенсировать развалинами инфраструктуры ... но получается плохо.
И главное, чего я не прощу Крыму.
ГДЕ, БЛЯТЬ, КАЗАНТИП???
ГДЕ рускоговорящие места типа ИБИЦЫ или БЛЭК РОКА?
Где то, ради чего люди терпели херовый сервис и кормили близлежащие деревеньки?
Где музыка, драйв, лето, молодость и желтые чемоданчики?
Вежливость: а вы когда-нибудь пробовали хамить человеку на языке, который не является родным ни для вас, ни для оппонента?
Могу послать вас на 6 языках и быть пассивно-агрессивным на 4. Capisci?
Я как-то в Салониках задел рюкзаком бутылку в магазине.
Вам же не устраивали представление и не расписывали небесные кары как в ЮВА?
На вас не кричали, как в крыму?
Не пытались побить как в Индии?
Норм же? :)
а вы лично пробовали или так, одна бабка у подъезда нашептала?:)
просто я с 4 июня тут(Ялта, Судак, Евпатория)
То есть, третий год "наступаю на грабли" и опять хочется? Вы или мазохист, или в Кащенко подрабатываете.
Палками гонят к нам. Я не ханжа, но приезжайки заебали.
Своих оленей на дороге хватает, а тут видишь по встречке объезжает пробку или по обочине, оооо ну 99% залетные.
А так, приезжайте конечно гости дорогие, но сука не свинячьте плз.
Сидишь на пляже чилишь, рядом сидит охломон белокожий и поочередно огрызки разные и окурки с айкоса в песок втыкает пока те из виду не пропадут.
Только вернулся с Будвы, отель в Бечичах за 7 ночей обошёлся в около 800 евро, за двоих, это с завтраком и ужином. Самое ужасное, что я за эти 7 дней набрал 3кг. Я не понимаю откуда. Из крутого - побывал на каньонах, покупался в водопаде, рафтинг на Таре, полетал с горы на зиплайне и параплане. Лучший отдых эвер
это был сарказм. гораздо дороже.
ялта 4* на 4 чел 14 дней без питания только а/п = 250 тыс.
нахуй он мне нужен такой крым?
п/с в говнодомиках не предлагать
нет, 50 баксов за ночь
сейчас живем в 3 комнатном доме, второй этаж, свой вход, веранда, кухня, стиралка. Я конечно в Греции и Турции такое найду дешевле чем тут, но туда сейчас не пускают, к сожалению.
С нами годовалый ребенок, поэтому так нам намного комфортнее. Мы кстати и в загранке давно в отелях не живем.
Тут все субъективно, для кого-то 100 000 - 150 000 рублей это немного, для кого-то много, а дешевле в Крыму только курятники.
Дешевле чего? 150 в день или за 14 дней?
Ну вот в Ялте, почти на набережной жили, 3000р сутки, потом Судак, 2,5 сутки. Щас Евпатория 3,5 за сутки. Помоему вполне доступные цены.
Билеты на самолет тоже кстати вполне доступные, на удивление. А вот на поезде прям нереальные какие то
Что должно быть в номере, если ты приехал отдыхать на море? 2 кровати и кондер + тумбы инахер больше ничего не надо. Вон чекни путевки в оленевку 10 к за двоих 5 ночей с перелетом и трансфером
Ноуп. Нормальный новый домик с нормальными стенами и пр. Ты Крым то с Сочами не путай. И стоит не 3500 а гораздо меньше