Казна пустеет,нужно больше золота

Заберем у адекватных и отдадим овуляшкам))

и еще 1001 бредовое предложение наших думцев

24 апреля. Mossovetinfo.ru — Заместитель председателя Московской городской Думы Николай Губенко предложил ввести налог на бездетность. Об этом сообщает ТАСС.

Деньги он предложил перечислять на поддержку многодетных семей.

Председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениях Михаил Антонцев, в свою очередь, заявил, что существовавший в СССР налог на бездетность вызывал недоумение в обществе.

Mossovetinfo.ru

http://www.m24.ru/articles/138257

Казна пустеет,нужно больше золота Политика, Налоги, Думцы
Автор поста оценил этот комментарий
Если вводить налоги на богатых для спада социальной напряженности для вас вражеские действия, то и говорить не о чем
раскрыть ветку (1)
Пример, вова херачит 24 часа в сутки, имеет свой хороши бизнес, развивает технологии и создает рабочие места... но платит повышенный налог Паша бухает, стоит на учете в бюро по трудо устройству, ничего не создает сидит на шее у мамы получает дотации..
показать ответы
Начнем с того, что мы говорим об НДФЛ или налоге на прибыль?
Если Вова мелкий предприниматель ему ничего не грозит, он останется в 20% коридоре, если же он владелец суперкомпании тратит все деньги на мазерати и яхты в стране, где 2/3 не хватает на еду, то да, налог он должен платить больше.
Возможно, он даже выиграет т.к. перераспределение доходов вполне возможно позволит освободить мелких сошек от др.налогов(как вам известно помимо налога на прибыль есть еще до жопы налогов на зарплаты), но здесь не берусь утверждать, нужны расчеты минфина
раскрыть ветку (1)
Не получится, потому что те кто у власти как раз катаються на махератии:))имеют свои яхты и ввилы, ну или их родственник:)) не дадут они в свой карман залезть
0

А закон коснётся только простых граждан РФ? или и артистов, депутатов, олигархов которые не могут по каким либо причинам иметь детей?

раскрыть ветку (1)

у нас они все бездетные и немощные сразу станут)))

1

так тогда зачем им помощь?

раскрыть ветку (1)

ну чтоб было) просто сколько в казне с собранных оставалось бы никто не говорит)

6
Ты дибил. Тебе да же в голову не приходит, что многодетный не значит нищий.
раскрыть ветку (1)

многодетный если не нищий, тогда зачем ему помогать, если он и сам может, под овуляшками я имел ввиду тех кто реально таковыми является а не всех в одну кучу, против нормальных адекватных мам я ничего против не имею, они своих детей планируют и знают что потянут)

показать ответы
2

Откуда ты знаешь? Может это потом тебе решили так сказать

раскрыть ветку (1)
По твоей логике всем тогда так говорят
показать ответы
2
Как ты ловко переобулся.
раскрыть ветку (1)
не переобулся а так и есть) просто народ нашел за что слить) за слово зацепился) а подумать о смысле слова не могет)
показать ответы
3

Чувак просто не видит других вокруг. Он нищий и окружение его нищее. И не только финансами. Вот и лезет из них говно, больше то нечему.

раскрыть ветку (1)

я не нищи как раз, и из многодетной семьи)все выросли все адекватные) за пособиями не бегали, потому что они даже если  и были то грошовые) сами справились) и я не хотел бы чтоб кто то за меня тогда отдавал гос-ву денег за то что мои родители смогли нас потянуть 3-х а кто то не может, и по этому временит с рождением ребенка

5
овуляшкам))

экка ты свою мамку то назвал..любишь поди..

раскрыть ветку (1)

моя мама меня планировала ) и когда рожала знала что потянет) а не так что наплодили и живи как хочешь)))

показать ответы