Казна пустеет,нужно больше золота

Заберем у адекватных и отдадим овуляшкам))

и еще 1001 бредовое предложение наших думцев



24 апреля. Mossovetinfo.ru — Заместитель председателя Московской городской Думы Николай Губенко предложил ввести налог на бездетность. Об этом сообщает ТАСС.


Деньги он предложил перечислять на поддержку многодетных семей.


Председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениях Михаил Антонцев, в свою очередь, заявил, что существовавший в СССР налог на бездетность вызывал недоумение в обществе.

Mossovetinfo.ru

http://www.m24.ru/articles/138257

Казна пустеет,нужно больше золота Политика, Налоги, Думцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уже устою повторять, что наши депутаты, как враги российского общества будут за всякую хрень, но не за налог на роскошь, сверхдоходы и прогрессивную шкалу налооблажения
раскрыть ветку (29)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Голосуйте за ЛДПР:


Группа депутатов от ЛДПР внесла в Госдуму проект поправок в Налоговый кодекс, предлагающий заменить существующую сейчас плоскую шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на прогрессивную. Такой метод расчета налога предусматривает кратное повышение ставки по мере роста облагаемого дохода.
В 2013 году возвращения прогрессивной шкалы НДФЛ не исключил президент страны Владимир Путин. «Может быть, и мы когда-нибудь будем внедрять какие-то элементы этой дифференцированной шкалы. Мы никогда не говорили, что на века ввели плоскую шкалу. Это тоже возможно», — заявлял он. При этом Путин отмечал, что плоская шкала НДФЛ является «лучшим способом борьбы с уклонением от уплаты налогов» и вызывает зависть у лидеров тех стран, где применяется прогрессивная шкала.
Позднее первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что внесение изменений в систему обложения доходов физических лиц могло бы стать «целесообразным» после президентских выборов 2018 года, когда «закончится нынешний политический цикл».
«Ни в налоговой политике, ни в обсуждении мы не ставим какие-то цели, конкретные сроки введения прогрессивной шкалы налогообложения. Но никто не исключает, что это когда-то произойдет. Вопрос когда: в 2018 году, может быть, в 2020-м, в 2025-м?» — комментировал возможность реформы глава Минфина Антон Силуанов

Подробнее на РБК:


http://www.rbc.ru/economics/11/08/2016/57ac969e9a79474676b85...


Путин совершенно правильно сказал.

Даже сегодня у нас громадное число предпринимателей уклоняется от налогов.

Если ввести прогрессивную шкалу - то уклоняться станут практически все.

ещё комментарии
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты перечислил такую же херь.

раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Буду рад послушать аргументацию
раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же херь как и всякое перераспределение благ. Вводить подобные налоги и значит быть врагом общества. Вообще вводить любые новые налоги значит быть врагом общества.

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Если вводить налоги на богатых для спада социальной напряженности для вас вражеские действия, то и говорить не о чем
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Социальная напряжённость? Или желание левачья пожить за чужой счёт?

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Смысл налога на роскошь и им подобных в пополнении казны за счет которой можно начать бороться с бедностью. Если люди с сверхдоходами будут вместо 3х раз в день купаться в шампанском всего 2 никто не умрет, зато позволит создать Инвест.привлекательность, построить новые школы и больницы, повысить доход населения и общее благосостояние нации. И нет, назвать меня левым это оскорбить и унизить .
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда борьба с бедностью не давала ожидаемого результата. Типичная праксиологическая последовательность - при наличии платёжеспособного спроса разбазарить деньги, на него всегда находится предложение из лентяев. И с ростом платёжеспособного спроса предложение из лентяев только увеличивается.

Умрут люди со "сверхдоходами". Они деньги зарабатывают именно для себя и купания в шампанском, а не на твоих ленивых нищебродов. Ни один человек в мире никто и ничто, дабы ради него было позволительным ограбить другого человека.


>Инвестиционная привлекательность, ставящая целью привлечь богатых в страну, дабы они в ней работали и становились богаче

>Введение налога, грабящее богатых за их успех и херящая всякую инвестиционную привлекательность. Fuck Logic.


Ты за перераспределение благ и бесплатную хуйню. Оскорбляйся сколько влезет, но ты левак. А чтобы бороться с бедностью достаточно не отжимать у населения деньги налогами. Всё остальное вопрос производительности.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Эти деньги пойдут не на раздачу бедным с протянутой, а на создание школ, больниц, дорог, повышение зарплат учителей и преподавателей, а значит повышение образования в стране и следовательно роста конккретноспособности экономики на международной арене. Если ради благосостояния страны Усманова с Сеченым надо лишить одной двух яхт, то что поделать.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Во-первых между объемами гос.трат и качественно-количественными показателями гос.услуг нет никакой взаимосвязи. Вообще. В доказательство этому можешь изучить международные рейтинги и индексы качества соц.услуг и их стоимости на душу населения. Просто задрать хабар для минздрава или минобра недостаточно. Вернее это вообще бесполезно, пустая трата ресурсов.
А во-вторых - ты ошибочно считаешь что можно что-то улучшить через административный аппарат и фискальную политику, тем самым лишь увеличивая количество ресурсов в руках государства. Государства, института, из сиськи которого и питаются все эти ваши Усмановы и Сечины, богатеющие именно от роста государственных полномочий. Особой глупостью выглядят эти твои налоги для богатых, являющиеся неработающими инструментами по борьбе с последствиями, а не причинами,от которого пострадают только независимые предприниматели.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мы будем смотреть уровень образования по странам в зависимости от зарплат персонала или какой именно вам показатель нужен?
А может врачи, учителя и др.должны бесплатно работать? А может и налоги не нужны? Если независимый предприниматель имеет доход способный позволить ему предмет роскоши(не айфон), то будет платить как сивый мерин, что наше государство преодолело ту пропасть в которой оно находится. В Европе такие налоги введены и при этом экономика растет, а страны ЕС облодает большими инвестициями, чем США
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пример, вова херачит 24 часа в сутки, имеет свой хороши бизнес, развивает технологии и создает рабочие места... но платит повышенный налог Паша бухает, стоит на учете в бюро по трудо устройству, ничего не создает сидит на шее у мамы получает дотации..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Начнем с того, что мы говорим об НДФЛ или налоге на прибыль?
Если Вова мелкий предприниматель ему ничего не грозит, он останется в 20% коридоре, если же он владелец суперкомпании тратит все деньги на мазерати и яхты в стране, где 2/3 не хватает на еду, то да, налог он должен платить больше.
Возможно, он даже выиграет т.к. перераспределение доходов вполне возможно позволит освободить мелких сошек от др.налогов(как вам известно помимо налога на прибыль есть еще до жопы налогов на зарплаты), но здесь не берусь утверждать, нужны расчеты минфина
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не получится, потому что те кто у власти как раз катаються на махератии:))имеют свои яхты и ввилы, ну или их родственник:)) не дадут они в свой карман залезть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку