Кажется я снял лучшее видео в своей жизни12
Nation Geographic свяжитесь со мной.
Nation Geographic свяжитесь со мной.
Приезжай в Санкт-Петербург, иди в ЦПКиО. Там синицы у тебя по голове скакать будут, пока белки тебе будут карманы выворачивать.
Летом посещали Питер, заглянули и в Петергоф, в нижний парк. Капец там белки закормленные. Когда я предложила им семечек, на меня посмотрели как на говно. А орехи перебирали с умным видом, выискивая получше XD
Так у нас белки начитанные. Пушкина читают:
"А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд."
Вот и перебирают.
Три раза летом выбирался в ЦПКО. Белок нашёл только западнее верхнего входа, да и то штуки 3. Подскажите, пожалуйста, где они толпами ходят?
Нарисовал вам. Вот тут, где синий кружок, их больше всего. Заходите с другого входа, от м. Крестовский остров. Ну или с любого, но окажитесь там. :) Вот там их просто до черта! У меня никогда нет с собой семечек-орешков, а приманить бывает прикольно, так достаточно просто присесть на корточки, завидев белку, и чем-то пошуршать-потрещать в руке, хоть фантиком, хоть парой камушков, а потом протянуть это вперед на ладони. Как минимум, белка подойдет на расстояние вытянутой руки рассмотреть, что там, как максимум - залезет по ноге вам на тулово, а оттуда пойдет изучать, чего там в руке для нее есть. :)
Для зоозащитников: нет, они не берут ту хрень, что я им протягиваю - рассмотрев, понимают, что их наебали, и убегают.
Для моралфагов: да, я беспринципный хуй, и белки меня проклянут! :)