я первым делом посмотрел на лицо и понял, что её сиськи меня не заинтересуют при любом раскладе.
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
если вы что-то узнали, то вероятнее всего, скоро опять об этом услышите. В этом и феномен
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Игра генерирует большинство машин таких же, на которой едет игрок. Так сделано для уменьшения нагрузки на движок или для чего то в этом роде.
раскрыть ветку (3)
опять же - нам вчера про фамилии то же самое говорил преподаватель по истории исполнительства.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (15)
собрались казановы-трахари, блядь, неуловимые ебыри.
вы забыли еще один нюанс- а ваши лица смогут ли кого заинтересовать?
вы забыли еще один нюанс- а ваши лица смогут ли кого заинтересовать?
раскрыть ветку (14)
Кстати, да. Не раз замечала на пикабу такое. Кто-нибудь выложит фотку красивой девушки, большинство скажет: "да ну, обычная же, ничего особенного". Фотография просто обычной девушки вообще может вызвать кучу возгласов типа: "только с мешком на голове ее можно трахнуть". Причем, если судить по особе из этого поста, то на ней практически нет косметики, немного правильного макияжа, и она, возможно, станет вообще неотразима. Но, как вы правильно выразились, здесь собрались альфачи, профессиональные пикаперы и бабники, которые согласны присунуть, так сказать, свой алмазный половой орган исключительно идеальной во всем девушке :D
раскрыть ветку (10)
а потом они пишут "пикабу, помоги выйти из френдзоны" или "я весь такой красивый и классный, но меня все динамят, что не так во мне?"
раскрыть ветку (2)
Да-да, парни периодически жалуются на завышенные планки некоторых девиц, мол, те хотят принцев на белом коне, богатых, состоятельных и т.д. А сами ведь зачастую не лучше. Тоже любят привередничать не меньше.
Не они, такие в основном не жалуются, а жалуются такие как я, я никогда не был привередлив в девушках, но всё равно был во френдзоне и динамили.
Да Вы просто у них спросите, давно ли у них в объятиях была обнажённая девушка? разу станет понятно, кто перед Вами;) А вообще, не обращайте внимания на таких вот "теоретиков", как я их называю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ага, это как в Камеди Клаб когда-то давно обыгрывали:
- Я смотрю, у Вас секса давно не было?
- Почему это давно не было?! Давно был! Недавно не было :(
А в данном конкретном случае никогда, я думаю.
- Я смотрю, у Вас секса давно не было?
- Почему это давно не было?! Давно был! Недавно не было :(
А в данном конкретном случае никогда, я думаю.
А что им мешает соврать? Это интернет, скажут что у них своя девушка которая им постоянно даёт.
ещё комментарий
А почему нельзя сказать что красивая для тебя девушка - для меня некрасивая?
Твой вкус позволяет решать - кто искренен, кто нет?
Или ты ни одного парня который казался красивым твои подругам не считала некрасивым или вообще не понимала - чего в нем нашла одна из них?
Касательно пакета на голову - да, грубо, не стоило.
Но грубости тут высказывают не только парни. Хотя я знаю, ты скажешь что только от парней такое замечала и т.д.
Твой вкус позволяет решать - кто искренен, кто нет?
Или ты ни одного парня который казался красивым твои подругам не считала некрасивым или вообще не понимала - чего в нем нашла одна из них?
Касательно пакета на голову - да, грубо, не стоило.
Но грубости тут высказывают не только парни. Хотя я знаю, ты скажешь что только от парней такое замечала и т.д.
Не могу говорить за всех парней, но.
Меня никогда не интересовали "обычные".
Никогда не понимал, зачем встречаться\ебаться с той, что тебя как минимум не привлекает внешне.
(нет-нет. я не говорю, что важна исключительно внешность. но пункт это важный, согласитесь)
Наверное, именно поэтому у меня было так мало девушек?
Никогда не обращал внимания на обычных и ниже среднего. Всегда привлекали красивые.
Но я как-то особо не горюю.
По-моему, качество лучше количества.
Меня никогда не интересовали "обычные".
Никогда не понимал, зачем встречаться\ебаться с той, что тебя как минимум не привлекает внешне.
(нет-нет. я не говорю, что важна исключительно внешность. но пункт это важный, согласитесь)
Наверное, именно поэтому у меня было так мало девушек?
Никогда не обращал внимания на обычных и ниже среднего. Всегда привлекали красивые.
Но я как-то особо не горюю.
По-моему, качество лучше количества.
бляя
"собрались казановы-трахари, блядь, неуловимые ебыри.!"
это надо засейвить обязательно
"собрались казановы-трахари, блядь, неуловимые ебыри.!"
это надо засейвить обязательно
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Глупости какие, у нее нормальное лицо, всё на месте. А если её приодеть, накрасить, причёску сделать - красавица получится. Ты ещё офигеешь. Погугли например ту же Брежневу в молодости. Вообще блин мужики зажрались!!!
раскрыть ветку (6)
Блин, вот что за привычка свои взгляды другим приписывать?
Вот тебе нормально, мне - нет, не нравится она, ее лицо непривлекательно.
Чтобы так считать мне нужно тебе что-то доказать?
С чего ты взяла что все тащатся от Брежневой?
Нет ни одной девушки который бы Бред Питт не нравился, видимо да?
И значит, любая девушка которая посмела сказать что парень не в ее вкусе - охренела?
"Он некрасивый" - да как ты посмела, стерва??? Так видимо все должно выглядеть?
Вот тебе нормально, мне - нет, не нравится она, ее лицо непривлекательно.
Чтобы так считать мне нужно тебе что-то доказать?
С чего ты взяла что все тащатся от Брежневой?
Нет ни одной девушки который бы Бред Питт не нравился, видимо да?
И значит, любая девушка которая посмела сказать что парень не в ее вкусе - охренела?
"Он некрасивый" - да как ты посмела, стерва??? Так видимо все должно выглядеть?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а что не так с моим лицом и как оно к фотке привязано? я предположил, что сиськи на фото не интересуют сей человека из-за несовершеннолетия их носителя.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Коммент выше, хоть и коряво написанный, спрашивает, мол, а что, оно (личико) не красивое? Так-то само выражение «not beautiful» режет слух — его лучше заменить одним словом, например, unattractive.
Ты же написал «оно прекрасно, не так ли?», полностью растеряв суть вопроса.
Ты же написал «оно прекрасно, не так ли?», полностью растеряв суть вопроса.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это если переводить буквально.
Но «isn't it beautiful?» всё равно не передаёт изначального смысла. Это скорее риторический вопрос, вроде «ну разве оно не прекрасно?»
Но «isn't it beautiful?» всё равно не передаёт изначального смысла. Это скорее риторический вопрос, вроде «ну разве оно не прекрасно?»