Я, россиянка, живущая на Кавказе (чурка, террористка, как хотите) наблюдаю как на пикабу у людей горят попки, потому что весь мир их не любит be like
Не любят выходцев с Кавказа, которые ведут себя как обезьяны, а не всех поголовно. Негров тоже врядли в Африке все ненавидят.
Пикабу - рассадник нацизма, расизма, шовинизма и гомофобии. Особенно в последнее время. Ничего нового
Вы из какого-то сказочного мира пишете или на улицу стараетесь не выходить? Пикабу - рассадник любителей сильных и независимых, мальчиков-металлургов в костюмах девочек-неметаллургов и прочего мракобесия, что в целом ожидаемо от группы людей, у которых в среднем дофига свободного времени и недостаток общения. Разве что расизм на уровне "среднего по больнице".
Да, расскажи мне, что такое пикабу. Я видел закаты и рассветы пикабу. Я видел его рождение. Я могу щелкнуть паль... Кхм.. простите
А время здесь, вообще, не причем. Какой-нибудь охранник на проходной имеет его достаточно, но его ценности будут отличаться от ценностей рандомной "домохозяйки", которая так же может не выпускать телефон из рук. Но не удивлюсь, если они оба, вообще, не в курсе про костюмы металлургов и относятся к таким вещам крайне негативно.
Я и не подумала об оскорблениях! И тоже за мир во всем мире. Просто больше о том, что столько лет подряд уже по привычке заходишь на пикабу и ни разу не обходится без националистического поста с сопутствующим обсуждением. И пост ваш пост поддерживаю. Нужно шире смотреть на мир и видеть, что вся нация не отражается в поступке одного человека.
Если бы одного. Откроешь криминальную хронику: каждый день тожероссияне совершают массу преступлений, а диаспора и честные полицаи их покрывают.
Правда нас в мире не любят из-за политики, а вас из-за действий конкретных личностей. Вините своих мужиков за такой имидж. Мы политиков же виним.
п.с. Для иностранца ты, как бы, тоже русская, которая виновата.