5311

Каждый россиянин несёт ответственность за это?

Каждый россиянин несёт ответственность за это? Антимилитаризм, События, Межнациональные отношения, Длиннопост, Политика
Каждый россиянин несёт ответственность за это? Антимилитаризм, События, Межнациональные отношения, Длиннопост, Политика

Взято у пользователя в инстаграм mironever.

P.S. я за мир, не призываю никого к ненависти и разжиганию межнациональной розни. Думать нужно всегда головой, сердцем и душой.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Думать надо мозгами, а не вот этим вот всем

раскрыть ветку (1)
9
Если мозги не зомбированны тв, к сожалению это встречается часто. Пропаганда по телеканалам знатная проходит, не все готовы тратить своё время на поиск информации, фильтрации и формирование своего личного мнения. Проще взять то что «подают на блюдечке»😒
показать ответы

Я, россиянка, живущая на Кавказе (чурка, террористка, как хотите) наблюдаю как на пикабу у людей горят попки, потому  что весь мир их не любит be like

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Что вы, вас тут никто не оскорблял (по крайней мере цель моего поста не такая точно). У меня ничего не горит на то как к нашему народу сейчас относятся некоторое индивиды, игры политиков не должны побуждать нас к вражде друг с другом. Я не стану всех собирать под одну гребёнку и ненавидеть в ответ
показать ответы