1

Каждый раз ломаю голову что подарить?

Думаю я не одна такая, кто думаем что подарить мужу/подруге?

Решила поделиться из своего списка, надеюсь в предверии праздников Вам будет полезно и может в комментариях я найду чем пополнить список будущих подарков.

Итак, на мой взгляд самые классные подарки это те, которые дарят эмоции, поэтому начну с них:

🔸сёрфинг на искусственной волне

🔸картинг

🔸поездка на квадроциклах

🔸стрелковый клуб

🔸мото-прогулка

🔸маленькое путешествие (это может быть исторический город, куда можно отправиться на выходных, может быть прогулка в какое то интересное далеко расположенное место от города, с завершением ужином в ресторане или ужином в номере, который вы снимете на одну ночь, тут главное что вы все подготовите)

🔸прыжок с парашютом в тандеме

🔸полёт на Пароплане в тандеме

🔸билеты на мероприятие Зеркало Карлоса Сантоса (для осознанных и любящих покопаться в себе и психологию) не для всех подходит, мне говорили. Я дарила, но сама не посещала и просила не рассказывать.

🔸экскурсия по городу (иногда мы столько не знаем о городе, в котором живем и это один из способов выбраться из Дома и погулять с пользой)

🔸Билеты на стендап

🔸Билеты на ледовое шоу

🔸Билеты на хоккей (здесь даже тем, кто не смотрит хоккей, можно получить заряд эмоций от динамики игры и атмосферы, так же можно продолжить завершением в кафешке или барчике)

🔸Подарочный сертификат на мероприятие в театр или концерт (лучше так вместо билетов, чтобы человек сам мог выбрать места и даты мероприятия)

🔸тур по барам (знаю есть в Москве, возможно такие же имеются и в других крупных городах)

🔸Сертификат на массаж или салон красоты

🔸 Есть еще такие сертификаты коробочка To Do Box

🔸 Столярная мастерская

Ну и казалось бы примитивные, но всегда могут быть полезны:

🔸Сертификаты на косметику Летуаль, ГолдАпл, Hollyshop (корейская) и куча других магазинов косметики и парфюмерии

🔸Сертификат на магазин нижнего белья

🔸Ортопедическая подушка

🔸Плед (пригодится всегда и не будет лишним)

🔸Портативный ирригатор

🔸Косметический бокс

🔸Часы

Здесь можно перечислять бесконечно (ремни, бритвы, телефоны и прочие нужности, но решила обойтись)

Надеюсь была полезна и очень жду Вашей обратной связи, какие подарки были необычные или запоминающиеся у Вас?!

P.S. И на мой взгляд ещё очень важна подача. Пусть и банальный маленький квест. Мне прикольно разгадывать и подготавливать.

Это могут быть простые ребусы или запрятанные бумажки с подсказками. Это добавляет настроения как дарителю, так и получателю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Часы дарят - к расставанию. Можете не верить. Но это также, как женщине, которая не жена тебе, подарить кольцо. И с часами, и с кольцом проверено не раз.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно берут небольшую монету за часы символически

0
Как можно не знать любимого человека или хорошего друга?
раскрыть ветку (1)

Ну к примеру не самый близкий родственник.

показать ответы
1

Ивент-подарки не оправдли себя, большинство (я в том числе) не используют эти сертификаты.
Сертификаты денежные более уместны, в любой магазин. Особенно в универсальный -типа еда и хозтовары.

Тут предвидется ДР моей мамы и моей золовки - одной 58, другой 41. Взяла крутые шали с цветом - те что через кольцо прохоят но греют как любимый мужчина и еще и выглядят так что не не просто бабушкина шал а цветной палантин.

Ну сложно что-то оригинальное придумать в наше время(

раскрыть ветку (1)

Ну как сказать… Смотря кому дарить. Мне кажется что в последнее время все пытаются обойтись подарками в виде денег, сертификатов на озон (хотя озон все таки лучшее решение, когда в тупике или просто некогда думать о подарке). Всем так скажем подойдёт.

У нас в семье родителям одним мы дарим билеты куда нибудь и они с радостью посещают мероприятия, другим технику или деньги, потому что из Дома их не вытащить.

С этим подарком меня ооочень подвел Сбермегамаркет. 3 месяца потом возвращала деньги. Как было обидно, когда выяснилось, что коптер не рабочий.

раскрыть ветку (1)

Поэтому стараюсь технику, в которой сама быстро не разберусь не дарить больше.

показать ответы
1

дрон DJI Mini

раскрыть ветку (1)

С этим подарком меня ооочень подвел Сбермегамаркет. 3 месяца потом возвращала деньги. Как было обидно, когда выяснилось, что коптер не рабочий.

показать ответы
1

Если подарить кому-то ♂️ fisting ♂️ за ♂️300$♂️, вот это точно будет неожиданным и запоминающимся.

раскрыть ветку (1)

Из таких предложений можно создавать список: «Подарки от которых я а@@ел» 😁

0
Как можно не знать любимого человека или хорошего друга?
раскрыть ветку (1)

А близким всегда найдёшь что подарить, но с каждым годом становится все сложнее. А хочется всегда чего нибудь ух такого придумать