1022

Каждому по способностям...3

Знакомая купила "Монополию", красивое и качественное издание, недорого, по акции.
- Спрячу пока, через пару лет малышей буду учить играть! - у меня глаза, конечно, на лоб вылезли...
- Куда, - говорю, - спрячешь? Матери отвезёшь?
- Нет, - отвечает, - Просто, в шкаф.
Дети у нас ровесники почти.
Сыновьям по 4, дочерей по 3 года.
Мои дети сегодня, пока я принимала утром душ (это реально 15 минут)... нет, стоп, поясню: когда я утром шла в душ, мои дети мирно спали, как ангелочки, в своих кроватках.
Так вот, пока я принимала душ, они открыли веранду - шпингалет на уровне моих глаз, взяли там стремянку, влезли на антресрль с инструментом, нашли плоскогубцы (на аниресоли!), одели куртки, сапоги (да, их вещи у них в доступе, но не думаю, что стоит от детей прятать их одежду), никого дома не разбудив, вышли на улицу, прихватив по пути зонт, открыли плоскогубцами клетку с кроликами, насыпали им комбикорм, взяли у них миски для воды и вот тут мы в ванной встретились....
Я теперь думаю: и куда прятать подарки к новому году от таких способных детей?))
Пы.Сы.: когда я чищу вольеры или чиню машину, это часа два. За два часа дети дома перебирают всё. Нет, не портят, я уже научила, что крупу открывать не стоит, но перебирают каждый угол.
Взять с собой детей чистить вольеры в лужи грязи и мокрый снег тоже не вариант...
Просто устала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку