Казань экспрес развод

Угораздило меня купить на Казань экспрес электровелосипед. Хотел порадовать ребенка, сюрприз. Всё ни чего, доставка быстро , на следующий день, упакован норм. Но в первый день начались проблемы. Собрал велосипед, а заднее колесо сразу спустило. Написал продавцу, игнор. Ну и ладно, камера от обычного велосипеда стоит 300 руб. Заменил. Написал продавцу, игнор. Ещё подумал: а если проблемы посерьёзнее что делать? Ну а что может случиться с новым велосипедом? И тут началось. 

Аккумулятор сдох через 20 дней. продавец ответил что гарантия 14 дней. Что является прямым нарушением закона о защите прав потребителей. Завод изготовитель даёт гарантию 1 год , указанно на официальном сайте.(выдержка из закона прав потребителей: продавец не может установить срок гарантии меньше чем завод изготовитель). Но ИП Матросов считает себя выше каких-то законов.Я за свой счёт произвел экспертизу и ремонт, в акте о ремонте указанно :что аккумулятор вышел из строя в результате не правильного хранения, т.е. в результате хранения на низком заряде. В Казань экспрес он зарегистрирован как рос- тест год гарантии. По ОКВЭД он занимается ремонтом Эл техники. Можно через суд истребовать возмещения расходов. Но опять но. ИП Матросов зарегистрирован в чеченской республики. Хотя проживает в Казани. Ответ юриста убил: раз регистрация в Чечне ни чего сделать не сможем.!!!!! Поддержка Казань экспрес ответила: что ни чего сделать не могут т.к. продавец не хочет исполнять свои обязательства. И теперь это моя проблема. Рейтинг продавца 4,5.  Теперь я в Казань экспрес заказываю только мелочи, чтобы не было обидно. Не вляпайтесь как я