Казалось бы достигла дна, но снизу постучали…
После развода надо сосредоточиться на том, что вы родители, а не муж и жена. И общаться друг с другом исходя из этого. Ваш ребенок будет с вами навсегда, и вам до конца жизни придется общаться с бывшим партнером из-за этого. Примите это как данность. Это вопрос вашей ответственности перед ребенком. М.Лобковский,психолог.
Это было взято за основу, когда я собралась разводиться. 👍🏻Бывший муж-отец ребёнка и его она любит так же, как и меня. Хорошо! Понял-принял. Казалось бы, что тут сложного..🤔
Вот уже больше года как я разведена, есть дочь почти 3 лет. В начале бракоразводного процесса, когда бывший уехал на свою квартиру, общение складывалось более менее сносно…но то, что творится в данный момент переходит все границы🤯 Атакует СМСками по поводу, что я ужасная мать, ребёнком не занимаюсь, она капризная (да здравствует кризис 3 лет!) ну и другой бред, что бы меня хоть как то задеть…
Почти перестала реагировать на выпады, но 🤬он стал звонить МОИМ РОДИТЕЛЯМ со всеми претензиями ко мне..👏
Это была предыстория…
Вчера он позвонил:
-Enotik03, ремонтируй мне машину.
-О_о Чего?
-Ты же пользовалась, ты и ремонтируй..
-Так все 5 лет пока я пользовалась машиной, я и оплачивала ремонт, страховки, расходники.У нас не было общего бюджета.
-Не будешь оплачивать, я попрошу твоих родителей оплатить мне ремонт.
-Ты нормальный? При чем здесь мои родители?
А вечером был разговор с родителями.. в котором мне сказали: Enotik03, мы оплатим ремонт машины, что бы у него уже не было аргументов терроризировать тебя, там ремонта на 5 тысяч (Шнива, 2012 года)
Я надеюсь ниже уже некуда падать..
P.S. Возможно эти деньги мог удержать из алиментов, но я не подавала на них(была договорённость в своё время)Но что то мой внутренний демон уже не желает сдерживаться…