Казахский той как смысл жизни
Всех категорически приветствую! Увидел в ленте пост про https://pikabu.ru/story/kak_na_bezalkogolnoy_svadbe_vyipit_bez_paleva_8724716?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing и вспомнилось, (не знаю прикрепится ли нормально ссылка на пост) Работал официантом в ресторане (тойхана по казахски), обслуживали свадьбу на 350 человек. Той был "халяльным" но с оговорками. Начнем с того, что какой то друг жениха, стоял в курилке у входа в ресторан, и предлагал всем покурить травки, держа в руках пачку беломора, полностью забитую косяками)) Свидетелю и жениху носил чайники с коньяком и там была примерно такая же картина как в том посте. Не знаю как старшее поколение решило вопрос с алкоголем, но к концу мероприятия вся мужская половина была в говно просто. Халяльный той такой халяльный) Стоит отметить 1 положительный момент во всей этой истории лично для меня, жених оставил мне на чай баснословную для меня на то время сумму в 50000 тенге, что равнялось примерно половине моей зарплаты за месяц. Вот такая вот история про казахские мероприятия. Получилось немного сумбурно, не пинайте за ошибки если таковые есть) С наступающим Вас Пикабушники!