Кайфовая копия r89 ?Она существует !
Как то в один долгий вечер прогуливался я по просторам алиэкспресс и наткнулся на магазинчик Лемонвальд в котором продавались бритвенные финтиклюшки и прочая лабуда...
Взор притянула бритвенная головка черного цвета похожая на 89ю но по стоимости более дешевле моей 89й бошечки от небезызвестных Яки.
Яковская копия мне не особо зашла из-за агрессивности,да и уши лезвий у нее торчали норовя покарябать кожу при неаккуратном движении.И очень острая грань нижней гарды доставляла неудобство.Хоть и она более похожа на мюлевскую по форме но что то не прижилась особо в моем бритвенном гардеробе...
В отличие от кайфовой копии v3a которой можно бриться как угодно ибо она очень безопасная (имхо).
Тут я вспомнил что у меня завалялась ручка черного цвета от китайского ховарда у которого головка брила як топор и покрытие которого благополучно облезло.Решил взять тогда эту головку чисто по приколу,может прокатит да и 240 рупий цена смешная.
На картинке видно более качественное исполнение ...
Длина 42мм,вес 37 грамм.
Через месяц получил это изделие мрачного китайского гения, качество литья отличное!
Уши лезвия не торчат да и лезвие встает без всяческих перекосов,верхняя плита потолще а нижняя грань закруглена немного.
По агрессии отлично зашло прям - немного эффективнее v3a - вот прям как дохтор прописал !
Ну и конечно бриться ею более приятнее яковской копии - теперь "черная прелесть" на почетном месте в ванной.Интересно что черное покрытие отлично промывается в отличие от хрома пена на нем не прилипает совсем.Лезвие Спутник хорошо бреет уже 4 й раз,испытываю на сколько хватит .
Так что выходит бывают недорогие вещи которые стоят больше своей цены!
Отправляется в запас...
Черная прелесть и бритва мазохиста
(Яковский помазок мягче чем Анбас - не очень понравился .Анбас более упругий и скоростной,но у Яки конечно ручка просто царская)
На этом и заканчиваются мои бритвенные поиски,полный бритвенный сатисфэкшон достигнут...
Всем добра,бобра и мягкой пены !
Бритвенная тема
994 поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.