261

Категория Б

Warhammer 40k & FB

3.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

10
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ждали....
8

ща еще будет...

Если ваша ваха такая охуенная, то что же до сих пор фильм то не сняли?
раскрыть ветку (1)
4

чем больше фанбаза тем тяжелее угодить) есть исключения типа ВК Питера Джексона, Дюна вроде как зашла, ИП (кроме последней серии 8 сезона), а есть Варкрафт! хотя мне норм но Я и знаком поверхностно

показать ответы
7
Там ещё и жопа с тем, что лор пизда огромный. Давай снимем фильм про кадию. И тут для мимо крокодила начинается "че за кадия", "че за империя", "че за космодесант", "че за эльдары", "че за варп", "а че компы такие древние" и ещё примерно миллион вопросов. Вон дюну не поняли многие и жаловались, хотя казалось бы экранизировали первую книгу. В общем я по этой же причине не надеюсь, что сериал с кевилом будет показывать какую то великую арку, скорей всего, если они решатся таки снимать, то это будет рассказ о каком то местячковом конфликте инквизиции, где даже космодесов не покажут
раскрыть ветку (1)
3

аудитория пикабу 1.2кк подписанных на ваху 22к+ это прям шарящих) это меньше процента это если по пикабу считать! а замутить такое на большой экран? ну хз, типа миллиард собрать в прокате) рисковое занятие

показать ответы
3

аудитория пикабу 1.2кк подписанных на ваху 22к+ это прям шарящих) это меньше процента это если по пикабу считать! а замутить такое на большой экран? ну хз, типа миллиард собрать в прокате) рисковое занятие

раскрыть ветку (1)
2

в идеале конечно взять автора роликов "Астартес" и кинуть в него мешком денег и полную свободу! мечты...

показать ответы
0
Да не, на самом деле игра хорошая, просто обзорщики ждали от неё новую часть дедспейса, но это другая игра
раскрыть ветку (1)
0

мб попробую

0
Мне дед спейс не так интересен, как говнистый протокол в плане экранизации
раскрыть ветку (1)
0

че то посмотрев обзоры на ютубе мне даже пиратку не захотелось качать! кп

показать ответы
7
Там ещё и жопа с тем, что лор пизда огромный. Давай снимем фильм про кадию. И тут для мимо крокодила начинается "че за кадия", "че за империя", "че за космодесант", "че за эльдары", "че за варп", "а че компы такие древние" и ещё примерно миллион вопросов. Вон дюну не поняли многие и жаловались, хотя казалось бы экранизировали первую книгу. В общем я по этой же причине не надеюсь, что сериал с кевилом будет показывать какую то великую арку, скорей всего, если они решатся таки снимать, то это будет рассказ о каком то местячковом конфликте инквизиции, где даже космодесов не покажут
раскрыть ветку (1)
0

еще у меня мечта увидеть космо хоррор по Dead Space...

показать ответы