раскрыть ветку (12)
чем больше фанбаза тем тяжелее угодить) есть исключения типа ВК Питера Джексона, Дюна вроде как зашла, ИП (кроме последней серии 8 сезона), а есть Варкрафт! хотя мне норм но Я и знаком поверхностно
раскрыть ветку (10)
Там ещё и жопа с тем, что лор пизда огромный. Давай снимем фильм про кадию. И тут для мимо крокодила начинается "че за кадия", "че за империя", "че за космодесант", "че за эльдары", "че за варп", "а че компы такие древние" и ещё примерно миллион вопросов. Вон дюну не поняли многие и жаловались, хотя казалось бы экранизировали первую книгу. В общем я по этой же причине не надеюсь, что сериал с кевилом будет показывать какую то великую арку, скорей всего, если они решатся таки снимать, то это будет рассказ о каком то местячковом конфликте инквизиции, где даже космодесов не покажут
раскрыть ветку (9)
аудитория пикабу 1.2кк подписанных на ваху 22к+ это прям шарящих) это меньше процента это если по пикабу считать! а замутить такое на большой экран? ну хз, типа миллиард собрать в прокате) рисковое занятие
раскрыть ветку (3)
в идеале конечно взять автора роликов "Астартес" и кинуть в него мешком денег и полную свободу! мечты...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да не, на самом деле игра хорошая, просто обзорщики ждали от неё новую часть дедспейса, но это другая игра
раскрыть ветку (1)

Warhammer 40k & FB
3.1K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...