-1

Катакомбы (глава 1)

Открыв глаза, смотря на потолок был удивлён. Серый цвет и небольшая лампочка. Но у меня не так в квартире. Оглиделся, серые стены. Стол и стул. Больше ни чего. Лежу на полу и пытаюсь вспомнить как я тут оказался, но все как во мраке.
Поднявшись с пола, пытался найти окно, но его не было, кроме двери. Пройдясь по комнате, она не большая.
-Это что квест?- удивлённо произнёс я. Но обычно в квестах камеры, а тут не одной. Тяжело вздохнул и пошел к столу, оглидел... пусто. Меня начала одаливать паника. Глаза бегали по комнате.
-дверь- прокричал и ламонулся к ней. Заперта... толкнув еще раз, разозлился, схватил стул. Пару ударов и стул в щепки, а на двери не царапины.
Кинув осколки стула в угол, сел на пол. Конечно, стула же больше нет. Размышляя как сюда попал, ни чего не смог вспомнить, просто пустота. Я помню все, кроме последнего дня.
Просидел, наверное ,больше часа, услышал за дверью шорох и голоса. Ламанулся к ней и из за всех орал, что бы меня услышали. Тут голоса и шорохи утихли.
-помогите!!! Умоляю!!!- кричал я , стуча по двери.
-отойди от двери, сейчас ее выбьем- произнесите женский голос за дверью.- Конор давай.
Тут резко удары с одинаковым интервалом по двери. Вибрации шли по стенам ,и даже находясь на другой стороне комнаты, я их чувствовал. Представить страшно как выглядит Конор. В памяти всплыли образы мутантов из Left 4 Dead, а именно танк. Огромный монстр, который в игре игрокам приносил массу неудобств.
Еще пару ударов и дверь распахнулась, свежий воздух хлопнул в комнату. И в комнату зашли мои спасатели, но до конца я не знаю, спасатели они или нет.

Дубликаты не найдены

+1

Не давай глазам (и прочим частям организма) бегать самостоятельно. Выглядит не ахти, словно у глаз появились ноги. Бегающим может быть, к примеру, взгляд. Удачи.

раскрыть ветку 2
-2
Что ты, чертв возьми , такое несёшь ?
раскрыть ветку 1
0

"Меня начала одаливать паника. Глаза бегали по комнате." - судя по ошибкам, несу свет в царство тьмы. :)

0

В ворде уже нет проверки орфографии и правописания???

0

Автор не знаком с правилами русского языка. Если в силу возраста, то начал неплохо. Есть завязка, попытки описывать место, события. Но всё равно в таком виде нельзя выкладывать на обозрение всем. Сначала надо найти редактора и очень хорошего учителя русского языка и литературы. И начинать с коротеньких рассказов. Рано браться за большие произведения. Удачи!

0

Воздух хлопнул в комнату, и я наконец проснуля

0

Смотри, рассказ г-но потому, что есть ошибки. Потому, что развязка никакая.

Рассказ хороший, потому, что держит хоть как- то в напряжении,  проглядывается структура. Вырастай.

Плисанул авансом.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо. Ошибки учёл буду стараться. Это скорее черновик, т.к есть наработки изменить немного, да и писалось немного в спешке. Спасибо за замечание ошибок)
0

Тебе лет 8-10?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: