Дубликаты не найдены

+2

А вот нажмите на кнопочку "Просмотреть сертификат". Там скорее всего и будет причина указана. И это означает, что проблемы у вас будут не только с касперским, а вообще со всем SSl, который использует данный сертификат.

+2

Я касперскому перестал доверять, когда еще виста в стадии разработки была и лонгхорном называлась.

раскрыть ветку 2
-1

Я гораздо раньше, когда его поделки сжирали больше половины ресурсов компьютера.

раскрыть ветку 1
-1

Я как-то прочитал на Пикабу, что лучший антивирус - это адблок.

Доктор, вы не поверите )))

+1
Дата/время на компуктере не верно выставлены.
0

Время нормально выставлено?

-1

Друзья, никаких попыток ущемить функционал системного а антивирусного ПО.. На волне санкций немного улыбнула ситуация. Ранее ходили слухи, что Каспер якобы "выкрал" какие то секретные файлы с компьюхтора сотрудника системы нацбезопасности (то ли шпиён, то ли вояка какой то). Взял и отправил все прототипы боевого вируса прямиком в ФСБ Лабораторию. И вопрос с подковыркой: "А зачем этот ваш антивирус наши секретные файлы к себе на сервер скачал?".  Вот что им было ответить?? 😊

-1

Кто-то еще пользуется Каспеским?

раскрыть ветку 2
-1

таки да - он же две бесплатные версии выпустил, но я все еще ему не доверяю

раскрыть ветку 1
-1

да тут не вопрос доверия. Касперский тупо грузит систему. А нафига, если есть встроенный в винду защитник, который прекрасно, не хуже касперского, справляется со своей задачей.

-1
Что-то с памятью у вас, батенька! Зайдите в список сертификатов и убедитесь в не удаленных лично вами старых сертификатов, срок действия которых закончился лет 10 назад. Кто же в здравом уме будет удалять этот мусор, да? А касперу доверять можно, ага. Однажды при проверке дыр в системе он показал небезопасным сам себя. Я так хохотался, чуть с кровати не упал.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: