194

Картон без обмана

Приезжали к другу на новогодние каникулы.

Его супруга работает в местном почтовом отделении, и вот такая история случилась с одним из сельчан.

Заказал парень телефон в интернете с огромной скидкой перед самым новым годом, а перед рождеством на почту уже пришла посылка.

В посылке вместо телефона был обнаружен картон.

Все в панике - в маленьком провинциальном отделении такое впервые.

Клиент в гневе - заказывал одно, а получил картон. Почта России, так её растак...

Но тут обнаруживается еще один лист.

Естественно начальнику местного отделения нет дела до объяснительных, вложенных в посылку в Петербурге. Описи нет. Был отправлен картон - картон и получен.

Клиенту был дан совет обращаться в полицию.

Картон пришел за неделю с момента оформления заказа. Судя по объяснительной, телефон должен был прийти неделю назад, но от магазина ни слуху, ни духу.

С парнем прямой связи нет.

Следим за развитием событий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

без лоха и жизнь плоха. Там же в условиях доставки есть оплата на почте после получения посылки. Не знаю, как а вас, а у нас вна Украине я давно все покупки через интернет оплачиваю только наложенным платежом, сначала проверка товара хотя бы поверхностная, а потом оплата, товар не подходит- отказываюсь от посылки и она уходит назад отправителю.

раскрыть ветку (5)
0
У нас почти всё по предоплате. Крааааайне редко есть наложенный, и то... Как пункт, а потом звонят "ой, что-то не так, только предоплата 100%"))) скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда!)
раскрыть ветку (4)
0
Так и наложенным платежом насколько я знаю посылку почта не дает открыть пока не оплатишь
раскрыть ветку (3)
0

Я кучу раз забирал посылки и мне всегда сперва предлагали вскрыть, а потом уже оплатить, ни разу не было чтоб наоборот. Может у нас на Украине какие-то особые порядки, или на моем почтовом отделении

раскрыть ветку (2)
0
Почта России

http://dc-nginx.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP%2FSE...

Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты

Раздел 4. Вручение посылок

Пункты 4.4 и 4.5.

0
Пфф ну у вас своя почта,у нас шлют нах в основном,в ульяновске так
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку