а не мог бы по нюансы написать отдельный длиннопост + рассказать про все инструменты которые у тебя есть и желательно ссылку на али что бы было наглядно.напиши примерную цену для того чтобы начать заниматься этим рукоделием
раскрыть ветку (1)
Подписался. Очень интересно. Вопрос вот в чем: отверстия проделываешь обычным шаговым пробойником??
раскрыть ветку (1)
Ну "небольшое" в моем понимании = 1 шкура максимум. Чтобы понять "мое/не мое", да порезать всласть :))
раскрыть ветку (1)
100 раз померь, еще раз померь и подумай стоит ли резать и нож ровно перпендикулярно поверхности и все будет ок!
просто не айс писать часть слова на русском, часть на английском )
А то какой-то аксессуар для картинга получается...
А то какой-то аксессуар для картинга получается...
раскрыть ветку (1)
Чувак ты придумал очуменное выражение аксессуар для картинга, всегда буду так говорить) серьезно
показать ответы
крутая работа, а можешь ссылку на алиэкспресс скинуть, где инструменты заказывал? ну или сказать как поиск забивал, а то найти не могу(
раскрыть ветку (1)
Мечтаю о сумке из хорошей кожи, чтобы как Михаил Жванецкий со своим портфелем с ней всю жизнь проходить, а она тока лучше становится...
раскрыть ветку (1)
Можешь конкретнее подсказать, где можно купить небольшие количества кожи через интернет с доставкой?
Все, что искал, идет либо ппц за какие цены, либо опт, либо без доставки.
Все, что искал, идет либо ппц за какие цены, либо опт, либо без доставки.
раскрыть ветку (1)
Можешь описать процесс заказа кожи? Зашел на сайт "Русской кожи", особо ничего не нашел. Хочу попробовать сделать что-то на подобие молескина.
раскрыть ветку (1)
Посоветовал сайт – кричат "реклама", удаляют пост.
В этом посте реклама конторы – все молчат.
Это и есть "логика Пикабу"?
В этом посте реклама конторы – все молчат.
Это и есть "логика Пикабу"?
раскрыть ветку (1)
ахахаххахахах я тебя понимаю, я по началу боялся выкладывать но когда количество вопросов перевалило за пол сотни начал выкладывать без страха, удалят и хрен бы с ним)