6

Картины-аффирмации

Вообще, мое направление сейчас - это просто картины, но однажды я делала и такие изделия. Кстати, тут (https://vk.com/polojszvet) моя группа ВКонтакте, буду Рада вам)

Люблю сочетать краски и ткань. Что скажете?

Здесь холст на подрамнике 25х25, ткань, акрил, золотая эмаль и 2 вида лака.

Картины-аффирмации Картина, Рукоделие, Ткань, Творчество, Аффирмация, Абстракция, Рукоделие без процесса

Рукодельники

59.9K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как эксперимент годится, как цельное произведение нет.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше мнение)
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я ждала эту картинку
7

Расцвет дегенеративного искусства

раскрыть ветку (1)
Точно
1

Значит Вы вполне способны создать что то стоящее и интересное, куда более экспрессивное и выразительное, чего Вам и пожелаю.

В вопросе оценки искусства в целом я руководствуюсь простым, пусть даже примитивным способом: если я не могу повторить работу, значит она создана не симулирующим дилетантом, а мастером своего дела, что в свою очередь даёт чёткое понимание наличия уровня как самого мастера, так и его работ.

Надеюсь в целом я Вас не расстроил и не обидел, своим прошлым ответом.

В Вашем профиле уже минимум одна интересная и достойная работа "Петроградка" с хорошей идеей и видимой смысловой нагрузкой, без "анархизма".

раскрыть ветку (1)
Вы меня не обидели, я принимаю любое мнение, критику совершенно адекватно.

Я могу гораздо больше, чем сама могу представить. Поверьте, от постоянного академизма меня стало выворачивать наизнанку. Эти картины - отдушина и то, что по нраву многим (это действительно так), потому что покупают. Сейчас я ушла в более адекватное понятие «живопись», но неизвестно насколько меня хватит.

И меня искренне радует, что вы заглянули в мои посты, а не стали судить только по одной работе, я здесь 3-й день и уже успела показать людям свое творчество.

Спасибо вам! Ваша точка зрения прекрасна!
1

Мне нравится. Кроме художественной, у таких картин еще и прикладная цель есть- выбивать мозг из наезженной колеи. Удачи)

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
3

Кто то хотдогом отобедав обблевал футболку. Ничего личного, не обижайтесь.

А вот пример искусства настоящего, не халтуры упаднической.

Придавать смысл "искусства" говоря о высоком "понимании" скрытых смысловых, не более чем оправдание позерства и бездарности. Речь не об авторе поста, речь о течениях и направлениях искусства в целом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это вечный вопрос, на обсуждение которого уходят целые десятилетия. Я лично прекрасно знакома с академической живописью, но не нахожу в ней ничего привлекательного. Хочется искать красоту в простом и понятном многим.
показать ответы
5
Кто то купит такое? Можно что угодно взять и приклеить. Но это не искусство.
раскрыть ветку (1)
Покупают те, кому нравится. Как и мне)