Это еще что, вот пройдет чуток времени и начнут всякие малаховы и иже с ними пляски на костях. С показушным сочувствием, пи..больством ыкспердов и тупой говорильней.
Ну как Малахов пройдёт мимо этого? Это его хлеб. А народ смотрит. И рейтинги у него высокие. И стоимость размещения рекламы тоже :))
Вот это и вымораживает. Скорбные лица, сочувственные речи и всякая такая хуерга с одной целью, поднять бабла. И срать они хотели на всех. Кому война, а кому ....
Не будет, конечно. Не дадут по Первому эту тему вообще обсуждать "чтобы не допустить разжигания, ксенофобии" и прочей хуйни. Просто комментаторы выше привнесли в обсуждение, не относящуюся к теме свою личную попоболь от конкретной передачи.
они не не устроили истрику. а прото промолчали про это. это большая разница. а ещё есть некоторые мудозвоны которые говорят что подобное нельзя показывать по ТВ. мол это слишком на психику влияет.?
а ужастики типа кошмар на улице вязова, и прочее не вляиют на психику? кроме того можно было показать фото или отцензуренное (замазанное) видео. жестоко им, блядь!
О чём там говорить? Реально долбанутая баба убила ребёнка. У нас по глубинкам покопаться и покруче истории найти можно. Пьяные мамаши детей кипятком поливают, в подвалах держат ит.д. и ничего.
А конкретно эту историю ждите у Малахова через пару месяцев/лет, с соплями, криками и говорильней:
"А теперь поприветствуем М... Петровну, она троюродная сводная сестра матери погибшей девочки..."
Долбанутая? Мне кажется что вы пиздите. Или называете мусульман психопатами.
http://lenta.ru/news/2016/03/02/podstrekateli/
"Гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве, подстрекали к совершению преступления. Об этом заявил следователь на заседании Пресненского суда, передает в среду, 2 марта, ТАСС."
Потом:
http://lenta.ru/news/2016/03/02/arest/
"Ранее, отвечая на вопрос журналистов, она заявила, что убить девочку ей приказал Аллах."
В Москве введен план "Перехват", по подозрению в подстрекательстве к убийству разыскивается Аллах.
РИА Новости сообщает, что "несчастную сумасшедшую Бобокулову" склонял к джихадизму ее сожитель, гражданин Таджикистана. "По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма", — уточнил собеседник агентства.
Очевидно, что речь идет не о внезапном приступе безумия, а о ПЛАНОМЕРНОЙ ВЕРБОВОЧНОЙ РАБОТЕ ИСЛАМИСТОВ.
Если серьезно, то все настолько очевидно, что уже невероятно. Необходимо ввести визовый режим с некоторыми странами, визовый режим для того и придумали, чтобы в страну не проникали бандиты, сумасшедшие, асоциальные типы и пр. и пр. На это никто не пойдет, потому что [список идиотских отмазок, который вы и без меня знаете]. В данном случае не так важно, сыграла роль психопатия просто или психопатия с религиозным оттенком, важно, что в страну легко и непринужденно впустили опасную сумасшедшую. И пока пересечь границу без всякой проверки может любой психопат, мы будем периодически наблюдать материализацию рассказов про культ Ктулху прямо у себя дома.
"Ранее, отвечая на вопрос журналистов, она заявила, что убить девочку ей приказал Аллах."
и что? Она свершила "стереотипные" действия или пытается под это косить. Дальше что? Вот в Мытищах пенсионерка выкинула младенца из окна, потому что мешал пить. Тоже "стереотипное" действие. Русские же алкаши. Давайте об этом трубить по всем каналам...
Обоснуй зачем показывать то, что к тебе никак не относится, с вероятностью 99,9999999 с тобой никогда не произойдет и что ухудшит твое настроение?
Может тебе онлайн трансляцию из морга устроить или из больницы?
Каждый день разбиваются люди в мясо + много какой бытовухи. Если ты ненормальный, то смотри такие "новости".
Предлагаю тебе смотреть исключительно Смешариков и читать только Винни-пуха- хули психику травмировать?
только крайности возможны?
Новость без смакования и треша невозможны?
Ну авария, ну кран упал ,мне какое дело? В другом городе или вообще другой стране.
Ну где-то кран упал, где-то дом взорвался, где-то война.... Мне какое дело? Есть такой подход у некоторых людей. Называется "моя хата скраю". Подход есть, но я его не разделяю, а в остальном- Ваш выбор, Ваша жизнь. Только я против того, когда федеральная информационная политика ориентирована на страусов с "хатой скраю".
Информационный мусор и шум это все.
Со среднестатистическим гражданином столько всего плохого не может произойти сколько чернухи на него льется.
Раньше столько информации за год было у человека, сейчас за один день.
+ доказано, что льющаяся на человека чернуха плохо влияет на его эмоциональное состояние.
Прикол в том, что убила эта ненормальная 1 человека, должны все смаковать, а новый завод или изобретение замалчивают, на этом же рейтинг не сделать, это никому не интересно.
И да, нормальных людей не колышет все, что не касается его близкого круга общения и интересов. Давайте каждый день траур устраивать и смаковать чернуху.
Информационный мусор у Вас в голове, любезнейший, а тут речь о насущной проблеме открытых границ с дикими исламизированными государствами. Можно, конечно, кричать "миня эта ни касается", но не исключено, что следующей отрезанной головой может стать голова Вашей дочки, сестры, мамы или девушки.
Может стать с вероятностью 1 к скольки миллионам?
Граница у нас не открытая, если не знаешь реалий работы миграционной службы и програнцов то не свисти.
а это фишка такая проплаченная.
Здесь убили ребенка, плохо, печально, но, к сожалению, не единственный случай и в общей сводке новостей абсолютно обычный.
Если бы не одно "НО".
Не прошло и недели как все наши СМИ трубили об убийстве усыновленного ребенка в СШП.
Вроде бы тоже в целом случай обычный: очередной псих с пистолетом, это же норма у них, как представляют у нас в зомбоящике. НО у кого-то бомбануло. И начались крики в духе "сам такой".
Вот.. результат в топе.
дело приняло общественный резонанс. потому что это пиздец какая дикость и она показала кучу проблем в современном обществе. а вы что предлагаете? молчать про это? ахуенная у вас прозиция.
Кто молчит то? Весь интернет пестрил фото и видео. Зачем только на центральных каналах это показывать? И какие проблемы современного общества это показало?
Например, проблему миграционного контроля, трудоустройства мигрантов, проверку (криминальную, психиатрическую) мигрантов, въезжающих в РФ без виз.
алкоголики убивают детей, невнимательные родители убивают детей. И куда более чаще. И это все обсуждается и пытаются что то предпринять, а вы хотите выделить одну из проблем и выпячивать ее?
А ты хорошо написал. Сложно будет ответить и сдержать себя от посыла тебя нахуй. 1. Я считаю что это нужно было освещать в сми. поскольку этот пиздец является результатом пизданутейшей политики и если это замалчивать и ничего не делать то будет ещё хуже. с вилами к тебе домой придут и факелами. к кремлю потащат. Мало чтоли прецедентов в МСК?
2. При чем тут алкоголики? что вы бялдь на них внимание переводите?
и вот ещё пасты
Общественная дискуссия в Исламском государстве Российской Федерации пошла по проторенной колее дружбы уродов и многонационалочки 666 левела.
- Вы нас извините за беспокойство, даже как-то неудобно, как будто мы националисты какие-то, бандеры в Иловайске недобитые, мы вообще за дружбу народов в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране, но тут в Москве, столице нашей многонациональной и многоконфессиональной страны, узбечка (в смысле гражданка Узбекистана, я не про национальность, потому что при чем тут национальность, главное чтобы человек был хороший, вот у меня например сосед узбек) с криком "Аллах Акбар!" отрезала голову ребенку, а в Петербурге намедни азербайджанец (в смысле гражданин Азербайджана, я не про национальность, потому что при чем тут национальность, главное чтобы человек был хороший, вот у меня например сосед азербайджанец) с криком "Аллах Акбар!" зарезал русского, сдававшего ему квартиру, и вот в связи с этим не стоило бы все-таки ввести визовый режим с....
- Кто они такие, кто дал им дам слово, что они себе позволяют в многонациональной и многоконфессиональной стране, победившей фашизм, заберите у него микрофон! В истории уже были примеры, когда некоторые люди начинали с популистских лозунгов, а заканчивали... Гитлер! Гитлер! Пятая колонна! Абырвалг! Абырвалг!
1. результат какой политики? в России за прошлый год было убито около 2000 детей, по разным на то причинам. Текущий случай единственный, который имеет не удобный конкретно для вас мотив, на первый взгляд. Так как раньше убивали и православные и атеисты и сыроеды, заморившие ребенка до смерти. Со всеми слоями общества воевать то собрались? Или выборочно?
2. а что у убийства ребенка уже есть шкала важности? И убитый мусульманином ребенок, куда важнее убитого алкоголиком?
Русские в православном угаре детей убивают. Сыроеды убивают. Алкоголики(не зависимо от национальности) убивают. Всех собрались выселять или гражданину страны это можно?
Да.... Но вот тут вот какое дело.... Сыроеды убили- по ТВ информацию показали.... В США приёмных детей расстреляли- информация по ТВ прошла, санитарка младенца под лампой спалила- есть сюжет по ТВ и т.д. Тут, как Вы говорите, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, ничем не примечательное (ага-ага) трагическое убийство. Опа! А информация-то по ТВ не прошла. Значит, не такое уж и обычное это убийство. И, кстати, не надо себя ровнять со всей Россией- это в столицах и городах-миллионниках всё норм с инетом. Основная часть населения России получает новости по ТВ.