697

Картина для сережек

У жены набралось приличное количество сережек, и в шкатулке их и не видно и не разобрать.
Решили сделать картину, на которую можно было бы прицепить все сережки наглядно и красиво.

Так как я занимаюсь кожей, то и решил делать из этого материала. Вырезал кусок 40х60 см, сделал отверстия для установки кнопок. Тут есть такой момент, что сам фон это обратная сторона кожи, то есть он с небольшим ворсом, но в данной ситуации это смотрится гораздо лучше, чем лицевая сторона, потому, что получается матовый, нейтральный фон.

В качестве держателей для серёжек я сделал кусочки из кожи 3х4см, обработал обратную сторону токонолом, сделал биговку.

Раму заказали уже готовую, у неё сзади был лист двп к которому я приклеил основной лист кожи.

Благодарю за внимание😉

Рукодельники

60.1K пост60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Я жопорук и меня хватило только на такое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
8

По фотке сложно понять, что там. Вы не могли бы выложить больше фоток и дать комментарии? Я сама страдаю с тем, как хранить серьги. Пыталась сделать что-то из пенопласта, гвоздей и ниток. Серьги-гвоздики втыкала просто в пенопласт, а петельные вешала на нитки. Но держалось плохо. Да и выглядело тоже не очень.

раскрыть ветку (14)
18
Может глупость скажу, но а что если использовать для хранения органайзер как у рыбаков для блесен с множеством ячеек ? Или вопрос в красивом хранении ?
раскрыть ветку (6)
9
DELETED
У меня лет 10 назад тоже серьги были развешены в рамке, а сейчас лежат в такой коробочке для блесен и вот мне кажется теперь, что второй вариант как раз таки красивее
6
Не глупость, просто кому что удобно, есть и шкатулки, но у меня там все в кучу. А вот большая бижутерия может просто не поместиться
раскрыть ветку (4)
4
Я Вам скажу , что есть много разных видов контейнеров под большие и маленькие блесны, а они, поверьте, бывают больших размеров. Только выглядит все слишком просто, Вы у Вашей второй половины поинтересуйтесь, вдруг у него есть что показать для примера
раскрыть ветку (2)
6
Как только его найду сначала спрошу где он столько лет шарахался, а потом сразу про блесны!
раскрыть ветку (1)
4
Упс) Но не печальтесь , рыбалка дело наживное)
3

Да, у меня была шкатулка, в которой даже было много отделений, но всё равно оказывается трудно подгадать так, чтоб они подошли под размер серёжек.

11
Простите, свет говно. В общем я взяла тупо рамку для картины и сначала попыталась гепюровую ткань полосками к ней прикрепить, но быстро поняла, что она провисает из-за тяжести. По этому вырезала кусок ткани чуть больше рамки и закрепил с обратной стороны обыкновенным степлером по всему периметру (если у вас есть мебельный то ещё лучше),следите что б ткань была хорошо натянута. В общем то и все. Висюльки висят, а для гвоздиков я использую как раз первую неудавшуюся полоску, что бы каждый раз не переворачивать всю рамку, что бы их закрепить.
раскрыть ветку (2)
4

Спасибо! Теперь стало понятно. Попробую тоже что-то подобное сделать.

раскрыть ветку (1)
1
Удачи!
2
Я видела вариант: берут большие пяльцы и плотно натягивают на них крупную канву, вероятно, с изнанки ее прошивают или еще как-то закрепляют. С гвоздиками, наверное, не очень удобно, но швензы и кольца на такую штуку легко повесить.
1
Я так понял это какая-то ткань-сетка с рисунком(не знаю как правильно называется), натянутая на раму.
раскрыть ветку (2)
2
Гипюр
раскрыть ветку (1)
2

Да, точно. Спасибо

8
Здорово получилось😉🥂
0

Под стекло. Иначе запылятся

0
Я так поняла, что там кружево. На мой взгляд это практичней. Я по себе сужу. Сережки с английским замком я бы тупо не стала бы вдевать в кусочки кожи, гвоздики тем более. Проще в шкатулку кинуть. А на крючках, как на Вашем фото, с большим удовольствием бы развешивала.
0
Ну да, так себе. Попробуй другую рамку и фон
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку