Вхаха
И это чучело обвиняет плюсодрочеров, которые обещают перевести в фонд столько, сколько наберется плюсов, в том, что они не делают добро молча)
Чучело перевело. Немного, но сделал это. А ты, упырь? Или максимум тут кричать?) Сделай мне больно, закинь больше моего.
Как сделать доброе дело и что бы все тебя ненавидели?
Вы все в жизни так делаете? Хороший повод для самоанализа и исправления багов вашего поведения. Жизнь учит))
Как сделать доброе дело и что бы все тебя ненавидели?
Аффтар в этом явный профессионал. За пост говна получил в разу больше поддержки, чем за пост доброго дела, лол. Карма - она такая.
Просто он наступил в тот же понос, которым буквально постом выше поливал других — вот и огреб
Карма ни при чем
Сделал, молодец. Встав в то же говно, которым поливал плюсодрочеров)))
А мне похуй на то, чтобы сделать тебе больно, я живу по средствам, а не выебываюсь на пикабу суммами, поэтому не переведу — самой мало)
Не переводи. Я чё, как полиция нравов? Я-то сделал, я написал, а все прибежали в меня тыкать пальцем и орать. Знаешь, что самое обидное? Что я в мистер Фримена не верил, когда он говорил про общество и людей.
То есть то, что ты сам сначала тыкал пальцем и орал, тебя вообще не смущает?
Тебя ж закидывают не за то, что ты сделал хорошее. А за то, что ты его сделал рооовно таким же образом, за какой поливал говном других.
Не "смотрите, долбоеб, доброе дело сделал", а "смотрите, он орал, что хвастаться своими делами — удел долбоебов, а потом сам начал хвастаться, значит он долбоеб"
Меня , честно, мало ебет мнение толпы. Я сделал так, как захотел. И уже сутки мне доказывают, что я долбаёб, в одном посте, а во втором молчат) А сегодня найдут новую жертву и я кану в лету. Всё)
Аааа) тут не жалость ко мне. Тут жалость к людям. Чем живут сейчас люди, что вторые сутки в комментариях сидят. А тут новый выпуск Каково, интереснее же
Мало того, что лицемер, так еще и высокомерный и провокатор
Жалость к людям и игра на реакциях толпы — браво)